-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Onde
- Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
...das BPF e da segurança de alimentos. Evidenciar a importância de produzir alimentos com qualidade higiênico-sanitária como forma de garantir a satisfação...
...Flexibilidade de tempo e espaço 05. Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades...
...na Indústria de Alimentos Introdução à Qualidade dos Alimentos Definindo Qualidade Ferramentas de Gestão da Qualidade Legislação Benefícios do Controle...
...bem como da sociedade que se beneficiará de seus conhecimentos atualizados. Dirigido a: Graduados em engenharia de alimentos, nutricionistas...
...Profissionais interessados em conhecer as Boas Práticas de Fabricação de Produtos e Prestação de Serviços na área de Alimentação. Profissionais interessados...
...dos alimentos de origem animal e vegetal. Supervisiona o manuseio, a colheita e o armaz. Dirigido a: O egresso em Engenharia de Alimentos possui o seguinte perfil profissional...
...Responsáveis técnicos e funcionários de estabelecimentos industrializadores/manipuladores de alimentos. Carga Horaria Carga Horária: 20 h/aula Horário...
...com matérias de formação básica nas áreas de engenharia e biologia, e matérias de formação prof Com duração mínima de cinco anos, o curso de Engenharia de Alimentos...
...flexibilidade intelectual e socialmente comprometidos, capazes de viabilizar soluções para o desenvolvimento sustentável do agro negócio brasileiro...
...para atuar em ações que implicam produção de açúcar e álcool com capacidade para promover mudanças e inovações, f. Dirigido a: O Tecnólogo em Produção Sucroalcooleiro planeja...
...Conhecer a biologia e o controle das principais pragas e vetores urbanos; Conhecer os principais inseticidas e técnicas de aplicação; Conhecer os principais EPIs...
...de insumos para processos e produtos (matérias-primas, equipamentos, embalagens, aditivos);·. Dirigido a: A Engenharia de Alimentos é uma profissão de caráter multidisciplinar...
...Industrialização de carnes no Brasil e no Exterior Carne de Frango Carne de Suínos Carne de Bovinos 1.2Requisitos legais para instalação de uma indústria...
...Industrialização de carnes no Brasil e no Exterior Carne de Frango Carne de Suínos Carne de Bovinos 1.2Requisitos legais para instalação de uma indústria...
...de qualidade de alimentos vegetal e animal, águas e bebidas, estrutura química e fisiologia; fenômenos bioquímicos de transformação; boas práticas de fabricação...
...de qualidade de alimentos vegetal e animal, águas e bebidas, estrutura química e fisiologia; fenômenos bioquímicos de transformação; boas práticas de fabricação...
...Dirigido a: Profissionais interessados em conhecer a Análise de Perigos e Pontos Crítcos de Controle - APPCC para a produção de produtos e prestação de...
...Dirigido a: Profissionais que atuem no gerenciamento da área de alimentos e bebidas, tais como: nutricionistas, turismólogos, economistas domésticos...
...Dirigido a: Profissionais que atuem no gerenciamento da área de alimentos e bebidas, tais como: nutricionistas, turismólogos, economistas domésticos...
...necessidades e especificidades com foco na excelência do negócio. DESCRIÇÃO DO CURSO Curso para profissionais de empresas fornecedoras ou potenciais fornecedoras...
...necessidades e especificidades com foco na excelência do negócio. DESCRIÇÃO DO CURSO Curso para profissionais de empresas fornecedoras ou potenciais fornecedoras...
...II TIPOS DE ADUBAÇÃO DO AMENDOIM 13- Adubação orgânica 14- Adubação mineral MÓDULO III COLHEITA DO AMENDOIM 15- Maturação 16- Secagem 17- Secagem em medas 18...
...(desenvolvidos em faculdade em trabalhos de mestrado e doutorado), bem como apresenta grande número de formulações de licores que podem ser produzidos...
...desenvolver e gerenciar negócios no ramo. Além de aprender técnicas de produção, análises de qualidade e gerenciamento de processos, com habilitação para...
Perguntas & Respostas
Adicione sua pergunta
Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você
Cursos por programas