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      Tecnologia de Carnes

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      Online

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      Informação importante

      Tipologia Curso
      Metodologia Online
      Horário de aulas 60h
      • Curso
      • Online
      • 60h
      Descrição

      Perguntas & Respostas

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      Programa

      O curso Tecnologia de Carnes por meio da Educação a Distância oferece ao profissional, o conhecimento sobre Perspectivas da Industrialização, Tecnologia de abate de Bovinos, Qualidade da Carne e muito mais.

      Conteúdo Programático do curso online Tecnologia de Carnes

      • MÓDULO I 1.1Perspectivas da Industrialização de carnes no Brasil e no Exterior


      • Carne de Frango


      • Carne de Suínos


      • Carne de Bovinos


      • 1.2Requisitos legais para instalação de uma indústria de carnes


      • MÓDULO II 1. Tecnologia de abate de Bovinos


      • 2. Tecnologia de abate de suínos


      • 3. Tecnologia de abate de aves


      • 4. Abate humanitário


      • 5. Programas de segurança alimentar aplicados em indústria de alimentos


      • 6. Transformação do músculo em carne


      • 7. Tecnologia de Desossa


      • 8.Desossa de carne suína


      • 9. Processamento de carne de aves


      • 10.Tecnologia de frio na indústria Frigorífica


      • MÓDULO III 1. Processo de produção de salsicha


      • 2.Processo de produção de Lingüiça (frescal e defumada) e paio


      • 3. Processo de produção do Presunto cozido


      • MÓDULO IV 1. Qualidade da Carne


      • Efeitos do grau de acabamento e marmoreio


      • Maciez e Ph


      • Maturação da carne


      • O estresse e a qualidade da carne


      • Qualidade Microbiológica da Carne


      Portal Educação em suas atribuições, tem por objetivo oferecer aos profissionais e estudantes uma prática constante de atualização, por intermédio da EaD (Educação a Distância).Também visa disponibilizar aos participantes, acesso ao ensino de qualidade com eficácia no aprendizado, fornecendo recursos tecnológicos inovadores, como conteúdo on-line, animações, videoconferência, exercícios de fixação e objetos de aprendizagem, que auxiliam na formação do cidadão contemporâneo, crítico e atuante na sociedade.

      Objetivos específicos

      • Promover conhecimentos sobre a tecnologia de carnes



      O Sistema de Ensino Portal Educação desenvolve sua prática utilizando diversos recursos disponíveis em tecnologia para promover uma maior interação de seus participantes com a sociedade em que está inserida. Através da utilização da educação a distância, mediada pela internet como fonte de interação e comunicação, do computador como recurso pedagógico, oportunizando uma melhor interação entre teoria e prática. Desenvolve a estimulação da troca de correspondência eletrônica (tutor X participante), atividades complementares e uso de objetos de aprendizagem.

      Vantagens dos Nossos Cursos

      • Flexibilidade de tempo e espaço, eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda, você estuda no momento em que lhe for mais apropriado;


      • Flexibilidade de ritmo: você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem;


      • Acompanhamento individual: o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades;


      • Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais;


      • Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos;


      • Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados;

        Certificado como reconhecimento aos aprovados.


      Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam se atualizar no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre Tecnologia de Carnes


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