Tecnologia de Carnes

5.0
1 opinião
  • Excelente curso
    |

Curso

Online

R$ 174

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    Online

  • Horário de aulas

    60h

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

5.0
  • Excelente curso
    |
100%
3.7
fantástico

Avaliação do curso

O recomendam

Avaliação do Centro

Milena Moreira

5.0
23/01/2021
Sobre o curso: Excelente curso
Você recomendaria esse curso?: Sim
*Todas as opiniões coletadas pela Emagister & iAgora foram verificadas

Programa

O curso Tecnologia de Carnes por meio da Educação a Distância oferece ao profissional, o conhecimento sobre Perspectivas da Industrialização, Tecnologia de abate de Bovinos, Qualidade da Carne e muito mais.

Conteúdo Programático do curso online Tecnologia de Carnes

  • MÓDULO I 1.1Perspectivas da Industrialização de carnes no Brasil e no Exterior


  • Carne de Frango


  • Carne de Suínos


  • Carne de Bovinos


  • 1.2Requisitos legais para instalação de uma indústria de carnes


  • MÓDULO II 1. Tecnologia de abate de Bovinos


  • 2. Tecnologia de abate de suínos


  • 3. Tecnologia de abate de aves


  • 4. Abate humanitário


  • 5. Programas de segurança alimentar aplicados em indústria de alimentos


  • 6. Transformação do músculo em carne


  • 7. Tecnologia de Desossa


  • 8.Desossa de carne suína


  • 9. Processamento de carne de aves


  • 10.Tecnologia de frio na indústria Frigorífica


  • MÓDULO III 1. Processo de produção de salsicha


  • 2.Processo de produção de Lingüiça (frescal e defumada) e paio


  • 3. Processo de produção do Presunto cozido


  • MÓDULO IV 1. Qualidade da Carne


  • Efeitos do grau de acabamento e marmoreio


  • Maciez e Ph


  • Maturação da carne


  • O estresse e a qualidade da carne


  • Qualidade Microbiológica da Carne


Portal Educação em suas atribuições, tem por objetivo oferecer aos profissionais e estudantes uma prática constante de atualização, por intermédio da EaD (Educação a Distância).Também visa disponibilizar aos participantes, acesso ao ensino de qualidade com eficácia no aprendizado, fornecendo recursos tecnológicos inovadores, como conteúdo on-line, animações, videoconferência, exercícios de fixação e objetos de aprendizagem, que auxiliam na formação do cidadão contemporâneo, crítico e atuante na sociedade.

Objetivos específicos

  • Promover conhecimentos sobre a tecnologia de carnes



O Sistema de Ensino Portal Educação desenvolve sua prática utilizando diversos recursos disponíveis em tecnologia para promover uma maior interação de seus participantes com a sociedade em que está inserida. Através da utilização da educação a distância, mediada pela internet como fonte de interação e comunicação, do computador como recurso pedagógico, oportunizando uma melhor interação entre teoria e prática. Desenvolve a estimulação da troca de correspondência eletrônica (tutor X participante), atividades complementares e uso de objetos de aprendizagem.

Vantagens dos Nossos Cursos

  • Flexibilidade de tempo e espaço, eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda, você estuda no momento em que lhe for mais apropriado;


  • Flexibilidade de ritmo: você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem;


  • Acompanhamento individual: o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades;


  • Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais;


  • Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos;


  • Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados;

    Certificado como reconhecimento aos aprovados.


Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam se atualizar no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre Tecnologia de Carnes

Tecnologia de Carnes

R$ 174