Tecnologia de Carnes
Curso
Online
R$ 174
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
Online
-
Horário de aulas
60h
Opiniões
-
Excelente curso
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100%
Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
Você fez este curso?
Milena Moreira
Sobre o curso:
Excelente curso
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Sim
Programa
O curso Tecnologia de Carnes por meio da Educação a Distância oferece ao profissional, o conhecimento sobre Perspectivas da Industrialização, Tecnologia de abate de Bovinos, Qualidade da Carne e muito mais.
Conteúdo Programático do curso online Tecnologia de Carnes
Portal Educação em suas atribuições, tem por objetivo oferecer aos profissionais e estudantes uma prática constante de atualização, por intermédio da EaD (Educação a Distância).Também visa disponibilizar aos participantes, acesso ao ensino de qualidade com eficácia no aprendizado, fornecendo recursos tecnológicos inovadores, como conteúdo on-line, animações, videoconferência, exercícios de fixação e objetos de aprendizagem, que auxiliam na formação do cidadão contemporâneo, crítico e atuante na sociedade.
Objetivos específicos
O Sistema de Ensino Portal Educação desenvolve sua prática utilizando diversos recursos disponíveis em tecnologia para promover uma maior interação de seus participantes com a sociedade em que está inserida. Através da utilização da educação a distância, mediada pela internet como fonte de interação e comunicação, do computador como recurso pedagógico, oportunizando uma melhor interação entre teoria e prática. Desenvolve a estimulação da troca de correspondência eletrônica (tutor X participante), atividades complementares e uso de objetos de aprendizagem.
Vantagens dos Nossos Cursos
Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam se atualizar no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre Tecnologia de Carnes
Conteúdo Programático do curso online Tecnologia de Carnes
- MÓDULO I 1.1Perspectivas da Industrialização de carnes no Brasil e no Exterior
- Carne de Frango
- Carne de Suínos
- Carne de Bovinos
- 1.2Requisitos legais para instalação de uma indústria de carnes
- MÓDULO II 1. Tecnologia de abate de Bovinos
- 2. Tecnologia de abate de suínos
- 3. Tecnologia de abate de aves
- 4. Abate humanitário
- 5. Programas de segurança alimentar aplicados em indústria de alimentos
- 6. Transformação do músculo em carne
- 7. Tecnologia de Desossa
- 8.Desossa de carne suína
- 9. Processamento de carne de aves
- 10.Tecnologia de frio na indústria Frigorífica
- MÓDULO III 1. Processo de produção de salsicha
- 2.Processo de produção de Lingüiça (frescal e defumada) e paio
- 3. Processo de produção do Presunto cozido
- MÓDULO IV 1. Qualidade da Carne
- Efeitos do grau de acabamento e marmoreio
- Maciez e Ph
- Maturação da carne
- O estresse e a qualidade da carne
- Qualidade Microbiológica da Carne
Portal Educação em suas atribuições, tem por objetivo oferecer aos profissionais e estudantes uma prática constante de atualização, por intermédio da EaD (Educação a Distância).Também visa disponibilizar aos participantes, acesso ao ensino de qualidade com eficácia no aprendizado, fornecendo recursos tecnológicos inovadores, como conteúdo on-line, animações, videoconferência, exercícios de fixação e objetos de aprendizagem, que auxiliam na formação do cidadão contemporâneo, crítico e atuante na sociedade.
Objetivos específicos
- Promover conhecimentos sobre a tecnologia de carnes
O Sistema de Ensino Portal Educação desenvolve sua prática utilizando diversos recursos disponíveis em tecnologia para promover uma maior interação de seus participantes com a sociedade em que está inserida. Através da utilização da educação a distância, mediada pela internet como fonte de interação e comunicação, do computador como recurso pedagógico, oportunizando uma melhor interação entre teoria e prática. Desenvolve a estimulação da troca de correspondência eletrônica (tutor X participante), atividades complementares e uso de objetos de aprendizagem.
Vantagens dos Nossos Cursos
- Flexibilidade de tempo e espaço, eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda, você estuda no momento em que lhe for mais apropriado;
- Flexibilidade de ritmo: você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem;
- Acompanhamento individual: o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades;
- Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais;
- Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos;
- Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados;
Certificado como reconhecimento aos aprovados.
Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam se atualizar no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre Tecnologia de Carnes
Tecnologia de Carnes
R$ 174