Cassandra

      Produção de Amendoim de Qualidade

      Cassandra
      A Distância

      R$300
      Ou prefere ligar para o centro agora?
      (55) ... Ver mais

      Informação importante

      Tipologia Curso
      Metodologia A distância
      • Curso
      • A distância
      Descrição

      Perguntas & Respostas

      Levante suas perguntas e outros usuários poderão responder-te

      Êxitos alcançados por este centro

      Este centro tem vindo a demonstrar a sua qualidade na Emagister
      9 anos com a Emagister

      Programa

      MÓDULO I


      Aborda os seguintes assuntos


      01- Biologia


      02- Clima e Solo


      03- Preparo do solo


      04- Calagem


      05- Transporte


      06- Armazenamento


      07- Beneficiamento


      08- Controle de ervas daninhas


      09- Sacagem artificial


      10- Controle de pragas e doenças


      11- Como evitar as aflatoxinas


      12- Aspectos da comercialização


      MÓDULO II


      TIPOS DE ADUBAÇÃO DO AMENDOIM


      13- Adubação orgânica


      14- Adubação mineral


      MÓDULO III


      COLHEITA DO AMENDOIM


      15- Maturação


      16- Secagem


      17- Secagem em medas


      18- Problemas da colheita


      MÓDULO IV


      PLANTIO DO AMENDOIM


      19- Preparo da semente


      20- Formas de plantio


      MÓDULO V


      UTILIZAÇÃO DO AMENDOIM


      21- Amendoim como fertilizante


      22- Amendoim como alimento


      23- Amendoim para feno


      MÓDULO VI


      DOENÇAS DO AMENDOIM


      24- Doenças foliares


      25- Contaminação por aflatoxina


      26- Mico toxinas


      27- Contaminação pré-colheita


      28- Contaminação durante a colheita e pós-colheita


      MÓDULO VII


      PRAGAS DO AMENDOIM


      29- Pragas de solo


      30- Pragas da parte aérea


      31- Pragas de armazém


      Compare para escolher melhor:
      Ver mais