Produção de Amendoim de Qualidade

Curso

A Distância

R$ 300

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

MÓDULO I


Aborda os seguintes assuntos


01- Biologia


02- Clima e Solo


03- Preparo do solo


04- Calagem


05- Transporte


06- Armazenamento


07- Beneficiamento


08- Controle de ervas daninhas


09- Sacagem artificial


10- Controle de pragas e doenças


11- Como evitar as aflatoxinas


12- Aspectos da comercialização


MÓDULO II


TIPOS DE ADUBAÇÃO DO AMENDOIM


13- Adubação orgânica


14- Adubação mineral


MÓDULO III


COLHEITA DO AMENDOIM


15- Maturação


16- Secagem


17- Secagem em medas


18- Problemas da colheita


MÓDULO IV


PLANTIO DO AMENDOIM


19- Preparo da semente


20- Formas de plantio


MÓDULO V


UTILIZAÇÃO DO AMENDOIM


21- Amendoim como fertilizante


22- Amendoim como alimento


23- Amendoim para feno


MÓDULO VI


DOENÇAS DO AMENDOIM


24- Doenças foliares


25- Contaminação por aflatoxina


26- Mico toxinas


27- Contaminação pré-colheita


28- Contaminação durante a colheita e pós-colheita


MÓDULO VII


PRAGAS DO AMENDOIM


29- Pragas de solo


30- Pragas da parte aérea


31- Pragas de armazém

Produção de Amendoim de Qualidade

R$ 300