Gestão de Alimentos e Bebidas
Pós-Graduação
Em Curitiba
Descrição
-
Tipologia
Pós-Graduação
-
Local
Curitiba
Qualificar profissionais para o gerenciamento adequado de áreas de manuseio de alimentos e bebidas, tais como: marketing de vendas, elaboração de planilhas de custos, noções de administração de empresas, microbiologia e higiene de alimentos, nutrição, promoção de eventos, bioquímica de alimentos e metodologia c.. Dirigido a: Profissionais que atuem no gerenciamento da área de alimentos e bebidas, tais como: nutricionistas, turismólogos, economistas domésticos, proprietários de restaurante, chefs de cozinha e demais interessados no assunto.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
-
Otimo
← | →
Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
lauro damasceno
Programa
Profissionais que atuem no gerenciamento da área de alimentos e bebidas, tais como: nutricionistas, turismólogos, economistas domésticos, proprietários de restaurante, chefs de cozinha e demais interessados no assunto.
Objetivos
Qualificar profissionais para o gerenciamento adequado de áreas de manuseio de alimentos e bebidas, tais como: marketing de vendas, elaboração de planilhas de custos, noções de administração de empresas, microbiologia e higiene de alimentos, nutrição, promoção de eventos, bioquímica de alimentos e metodologia científica. Este curso não confere autonomia para responsabilidade técnica, visto que esta é uma atribuição exclusiva do nutricionista.
Elenco de disciplinas
- Administração de Empresas
- Bioquímica de Alimentos
- Bioquímica da Nutrição
- Cardápios
- Elaboração de Custos
- Marketing de Vendas
- Metodologia Científica
- Microbiologia e Higiene
- Nutrição Humana
- Promoção de Eventos
- Unidades de Alimentação e Nutrição
Carga Horária: 360 horas/aula
Gestão de Alimentos e Bebidas