5.0
1 opinião
  • Otimo
    |

Pós-Graduação

Em Curitiba

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Pós-Graduação

  • Local

    Curitiba

Qualificar profissionais para o gerenciamento adequado de áreas de manuseio de alimentos e bebidas, tais como: marketing de vendas, elaboração de planilhas de custos, noções de administração de empresas, microbiologia e higiene de alimentos, nutrição, promoção de eventos, bioquímica de alimentos e metodologia c.. Dirigido a: Profissionais que atuem no gerenciamento da área de alimentos e bebidas, tais como: nutricionistas, turismólogos, economistas domésticos, proprietários de restaurante, chefs de cozinha e demais interessados no assunto.

Instalações

Localização

Início

Curitiba (Paraná)
Ver mapa
Rua Do Rosário, 147 - Centro - Campus Divina Providência, 80.020-110

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

5.0
  • Otimo
    |
100%
5.0
excelente

Avaliação do curso

O recomendam

Avaliação do Centro

lauro damasceno

5.0
01/11/2014
O melhor: Otimo
A melhorar: Tudo
Você recomendaria esse curso?: Sim
*Todas as opiniões coletadas pela Emagister & iAgora foram verificadas

Programa

Público Alvo

Profissionais que atuem no gerenciamento da área de alimentos e bebidas, tais como: nutricionistas, turismólogos, economistas domésticos, proprietários de restaurante, chefs de cozinha e demais interessados no assunto.

Objetivos

Qualificar profissionais para o gerenciamento adequado de áreas de manuseio de alimentos e bebidas, tais como: marketing de vendas, elaboração de planilhas de custos, noções de administração de empresas, microbiologia e higiene de alimentos, nutrição, promoção de eventos, bioquímica de alimentos e metodologia científica. Este curso não confere autonomia para responsabilidade técnica, visto que esta é uma atribuição exclusiva do nutricionista.

Elenco de disciplinas

  • Administração de Empresas
  • Bioquímica de Alimentos
  • Bioquímica da Nutrição
  • Cardápios
  • Elaboração de Custos
  • Marketing de Vendas
  • Metodologia Científica
  • Microbiologia e Higiene
  • Nutrição Humana
  • Promoção de Eventos
  • Unidades de Alimentação e Nutrição


Carga Horária: 360 horas/aula

Gestão de Alimentos e Bebidas

Preço para verificar