IBPEX - Instituto Brasileiro de Pós-Graduação e Extensão

Gestão de Alimentos e Bebidas

IBPEX - Instituto Brasileiro de Pós-Graduação e Extensão
Em Curitiba

Preço para verificar
Ou prefere ligar para o centro agora?

Informação importante

Tipologia Pós-Graduação
Local Curitiba
  • Pós-Graduação
  • Curitiba
Descrição

Qualificar profissionais para o gerenciamento adequado de áreas de manuseio de alimentos e bebidas, tais como: marketing de vendas, elaboração de planilhas de custos, noções de administração de empresas, microbiologia e higiene de alimentos, nutrição, promoção de eventos, bioquímica de alimentos e metodologia c..
Dirigido a: Profissionais que atuem no gerenciamento da área de alimentos e bebidas, tais como: nutricionistas, turismólogos, economistas domésticos, proprietários de restaurante, chefs de cozinha e demais interessados no assunto.

Instalações (1)
Instalações e datas
Início Localização
Consultar
Curitiba
Rua Do Rosário, 147 - Centro - Campus Divina Providência, 80.020-110, Paraná, Brasil
Ver mapa
Início Consultar
Localização
Curitiba
Rua Do Rosário, 147 - Centro - Campus Divina Providência, 80.020-110, Paraná, Brasil
Ver mapa

Perguntas & Respostas

Levante suas perguntas e outros usuários poderão responder-te

Opiniões

5.0
Avaliação do curso
100%
O recomendam
4.9
excelente
Avaliação do Centro

Opiniões sobre este centro

L
lauro damasceno
5.0 01/11/2014
O melhor: Otimo
A melhorar: Tudo
Você recomendaria esse curso?: Sim
* Opiniões recebidas pela Emagister e iAgora

Programa

Público Alvo

Profissionais que atuem no gerenciamento da área de alimentos e bebidas, tais como: nutricionistas, turismólogos, economistas domésticos, proprietários de restaurante, chefs de cozinha e demais interessados no assunto.

Objetivos

Qualificar profissionais para o gerenciamento adequado de áreas de manuseio de alimentos e bebidas, tais como: marketing de vendas, elaboração de planilhas de custos, noções de administração de empresas, microbiologia e higiene de alimentos, nutrição, promoção de eventos, bioquímica de alimentos e metodologia científica. Este curso não confere autonomia para responsabilidade técnica, visto que esta é uma atribuição exclusiva do nutricionista.

Elenco de disciplinas

  • Administração de Empresas
  • Bioquímica de Alimentos
  • Bioquímica da Nutrição
  • Cardápios
  • Elaboração de Custos
  • Marketing de Vendas
  • Metodologia Científica
  • Microbiologia e Higiene
  • Nutrição Humana
  • Promoção de Eventos
  • Unidades de Alimentação e Nutrição


Carga Horária: 360 horas/aula


Compare para escolher melhor:
Ver mais