Graduação Tecnológica Gestão e Produção Cervejeira
Pós-Graduação
Em Rio De Janeiro
Descrição
-
Tipologia
Pós-Graduação
-
Local
Rio de janeiro
-
Início
Datas a escolher
Primeiro curso de graduação tecnológica do Brasil a preparar profissionais para atuar em diferentes áreas do setor Cervejeiro.
O objetivo do curso de Gestão e Produção Cervejeira da Universidade Veiga de Almeida é formar gestores e produtores com visão global do negócio cervejeiro para atuar na fabricação de cerveja, desenvolver e gerenciar negócios no ramo. Além de aprender técnicas de produção, análises de qualidade e gerenciamento de processos, com habilitação para ser o responsável técnico por uma unidade fabril produtora da bebida, o profissional formado pela UVA também será capacitado com competências administrativas, legais e comerciais, tornando-o apto a empreender com sucesso negócios do setor.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Matérias
- Qualidade
- Cerveja
Programa
Diferenciais UVA
Professores altamente qualificados (mestres e doutores), com destacada experiência no mercado de trabalho.
Mercado de Trabalho
O mercado da cerveja está em notória fase de expansão com o surgimento de diversas cervejarias artesanais ou rústicas. No entanto, o setor é altamente regulado e exige qualificações técnicas para aqueles que desejam comercializar sua cerveja e atuar no mercado, sendo responsáveis por uma unidade fabril.
A formação com integração entre teoria e prática capacita profissionais completos. Com a grande expansão do interesse pela cultura cervejeira, o profissional especializado terá oportunidades em diferentes áreas da cadeia produtiva em cervejarias de pequeno, médio e grande portes.
O mercado é altamente empreendedor e também abre um leque de possibilidades aos profissionais, que podem trabalhar como sommelier, na elaboração de carta de cervejas, indicação aos consumidores, harmonização e análise de sabores e aromas, como beer hunting e em consultoria.
Graduação Tecnológica Gestão e Produção Cervejeira