Graduação Tecnológica Gestão e Produção Cervejeira

Pós-Graduação

Em Rio De Janeiro

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Pós-Graduação

  • Local

    Rio de janeiro

  • Início

    Datas a escolher

Primeiro curso de graduação tecnológica do Brasil a preparar profissionais para atuar em diferentes áreas do setor Cervejeiro.

O objetivo do curso de Gestão e Produção Cervejeira da Universidade Veiga de Almeida é formar gestores e produtores com visão global do negócio cervejeiro para atuar na fabricação de cerveja, desenvolver e gerenciar negócios no ramo. Além de aprender técnicas de produção, análises de qualidade e gerenciamento de processos, com habilitação para ser o responsável técnico por uma unidade fabril produtora da bebida, o profissional formado pela UVA também será capacitado com competências administrativas, legais e comerciais, tornando-o apto a empreender com sucesso negócios do setor.

Instalações

Localização

Início

Rio De Janeiro (Río de Janeiro)
Ver mapa
Rua Ibituruna, 108 Rio de Janeiro - RJ, 20271020

Início

Datas a escolherInscrições abertas

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Matérias

  • Qualidade
  • Cerveja

Programa

O perfil do egresso compreende em uma sólida formação técnico-científica e profissional geral e específica em produção cervejeira, considerando seus aspectos políticos, econômicos, sociais, ambientais e culturais, com visão ética e humanística, estando apto para atuar em qualquer fase do processo produtivo – desde a malteação até que a cerveja produzida chegue às prateleiras, aos bares e restaurantes –, considerando aspectos de qualidade, análise sensorial, viabilidade comercial, logística operacional de escoamento da produção, entre outras.

Diferenciais UVA
Professores altamente qualificados (mestres e doutores), com destacada experiência no mercado de trabalho.
Mercado de Trabalho
O mercado da cerveja está em notória fase de expansão com o surgimento de diversas cervejarias artesanais ou rústicas. No entanto, o setor é altamente regulado e exige qualificações técnicas para aqueles que desejam comercializar sua cerveja e atuar no mercado, sendo responsáveis por uma unidade fabril.
A formação com integração entre teoria e prática capacita profissionais completos. Com a grande expansão do interesse pela cultura cervejeira, o profissional especializado terá oportunidades em diferentes áreas da cadeia produtiva em cervejarias de pequeno, médio e grande portes.
O mercado é altamente empreendedor e também abre um leque de possibilidades aos profissionais, que podem trabalhar como sommelier, na elaboração de carta de cervejas, indicação aos consumidores, harmonização e análise de sabores e aromas, como beer hunting e em consultoria.

Graduação Tecnológica Gestão e Produção Cervejeira

Preço para verificar