Cassandra

      Boas de Fabricação na Industria de Alimentação

      Cassandra
      A Distância

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      Informação importante

      Tipologia Curso
      Metodologia A distância
      • Curso
      • A distância
      Descrição

      Perguntas & Respostas

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      Êxitos alcançados por este centro

      Este centro tem vindo a demonstrar a sua qualidade na Emagister
      9 anos com a Emagister

      Programa

      MÓDULO I


      OBJETIVO ESPECÍFICO


      01. Transmitir os conceitos das boas práticas de manipulação


      02. Processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização para a melhoria


      03. Qualidade dos alimentos em todos os pontos do processamento industrial


      MÓDULO II


      VANTAGENS DOS NOSSOS CURSOS


      04. Flexibilidade de tempo e espaço


      05. Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda


      06. Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado


      07. Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem


      08. Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades


      09. Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais


      10. Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos


      11. Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados


      12. Certificado como reconhecimento aos aprovados


      MÓDULO III


      PPHO - PROCESSO PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL


      13. Portabilidade da água


      14. Higiene das superfícies de contato com o produto


      15. Prevenção da contaminação cruzada


      16. Higiene pessoal dos colaboradores


      17. Proteção contra contaminação do produto


      18. Agentes tóxicos


      19. Saúde dos colaboradores


      20. Controle integrado de pragas


      MÓDULO IV


      POP - PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PROCEDERES


      21. Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios


      22. Controle da portabilidade da água


      23. Higiene e saúde dos manipuladores


      24. Manejo dos resíduos


      25. Manutenção preventiva e calibração de equipamentos


      26. Controle integrado de vetores e pragas urbanas


      27. Seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens


      28. Programa de recolhimento de alimentos


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