Boas Práticas de Fabricação para a Indústria Alimentícia

Curso

Em Campina Grande

R$ 75

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Campina grande

  • Horário de aulas

    16h

Instalações

Localização

Início

Campina Grande (Paraíba)
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Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363

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Opiniões

Programa

Nível de formação : Aperfeiçoamento

Publico-alvo :

  • Profissionais da indústria alimentícia que necessitam manter, desenvolver, implantar as Boas Práticas de Fabricação (BPF).


  • Gerentes, coordenadores e pessoal ligados direta ou indiretamente com a produção de alimentos e demais interessados no tema.


Objetivo

  • Conceituar os fundamentos das BPF e da segurança de alimentos.


  • Evidenciar a importância de produzir alimentos com qualidade higiênico-sanitária como forma de garantir a satisfação e a segurança do consumidor final.


  • Entender as especificações dos sistemas de garantia da qualidade da indústria alimentícia.


  • Fornecer os elementos básicos para atendimento as exigências documentais e normativas nacionais.


Conteúdo Programático

  • Fundamentos legais e normativos.


  • Noções de microbiologia e perigos.


  • Boas Práticas de Fabricação - BPF:


  • Localização, instalação e edifícios


  • Abastecimento de água e águas residuais;


  • Equipamentos e utensílios;


  • Requisitos higiênico-sanitários do estabelecimento, dos manipuladores e da produção;


  • Embalagem, armazenamento e distribuição;


  • Controle de pragas e vetores urbanos;


  • PPHO/POP: Definições, estrutura, modelo de elaboração;


  • Gerenciamento do programa de BPF;


  • Boas Práticas de Fabricação para a Indústria Alimentícia

    R$ 75