Federação das Indústrias do Estado da Paraíba - Fiepb

      Boas Práticas de Fabricação para a Indústria Alimentícia

      Federação das Indústrias do Estado da Paraíba - Fiepb
      Em Campina Grande

      R$75
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      Informação importante

      Tipologia Curso
      Local Campina grande
      Horário de aulas 16h
      • Curso
      • Campina grande
      • 16h
      Descrição

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      Campina Grande
      Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363, Paraíba, Brasil
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      Perguntas & Respostas

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      Programa

      Nível de formação : Aperfeiçoamento

      Publico-alvo :

      • Profissionais da indústria alimentícia que necessitam manter, desenvolver, implantar as Boas Práticas de Fabricação (BPF).


      • Gerentes, coordenadores e pessoal ligados direta ou indiretamente com a produção de alimentos e demais interessados no tema.


      Objetivo

      • Conceituar os fundamentos das BPF e da segurança de alimentos.


      • Evidenciar a importância de produzir alimentos com qualidade higiênico-sanitária como forma de garantir a satisfação e a segurança do consumidor final.


      • Entender as especificações dos sistemas de garantia da qualidade da indústria alimentícia.


      • Fornecer os elementos básicos para atendimento as exigências documentais e normativas nacionais.


      Conteúdo Programático

    • Fundamentos legais e normativos.


    • Noções de microbiologia e perigos.


    • Boas Práticas de Fabricação - BPF:


    • Localização, instalação e edifícios


    • Abastecimento de água e águas residuais;


    • Equipamentos e utensílios;


    • Requisitos higiênico-sanitários do estabelecimento, dos manipuladores e da produção;


    • Embalagem, armazenamento e distribuição;


    • Controle de pragas e vetores urbanos;


    • PPHO/POP: Definições, estrutura, modelo de elaboração;


    • Gerenciamento do programa de BPF;



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