Boas Práticas de Fabricação para a Indústria Alimentícia
Curso
Em Campina Grande
R$ 75
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Campina grande
-
Horário de aulas
16h
Instalações
Localização
Início
Campina Grande
(Paraíba)
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Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363
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Programa
Nível de formação : Aperfeiçoamento
Publico-alvo :
Objetivo
Conteúdo Programático
Fundamentos legais e normativos.
Noções de microbiologia e perigos.
Boas Práticas de Fabricação - BPF:
Localização, instalação e edifícios
Abastecimento de água e águas residuais;
Equipamentos e utensílios;
Requisitos higiênico-sanitários do estabelecimento, dos manipuladores e da produção;
Embalagem, armazenamento e distribuição;
Controle de pragas e vetores urbanos;
PPHO/POP: Definições, estrutura, modelo de elaboração;
Gerenciamento do programa de BPF;
Publico-alvo :
- Profissionais da indústria alimentícia que necessitam manter, desenvolver, implantar as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
- Gerentes, coordenadores e pessoal ligados direta ou indiretamente com a produção de alimentos e demais interessados no tema.
Objetivo
- Conceituar os fundamentos das BPF e da segurança de alimentos.
- Evidenciar a importância de produzir alimentos com qualidade higiênico-sanitária como forma de garantir a satisfação e a segurança do consumidor final.
- Entender as especificações dos sistemas de garantia da qualidade da indústria alimentícia.
- Fornecer os elementos básicos para atendimento as exigências documentais e normativas nacionais.
Conteúdo Programático
Boas Práticas de Fabricação para a Indústria Alimentícia
R$ 75