São Judas Universidade

      Gestão da Qualidade em Alimentos (Indústria e Serviços)

      São Judas Universidade
      Em Butantã

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      Informação importante

      Tipologia Pós-Graduação
      Local Butantã
      Duração 3 Semestres
      • Pós-Graduação
      • Butantã
      • Duração:
        3 Semestres
      Descrição

      Contribuir para o desenvolvimento profissional e maior abertura de suas áreas de atuação junto ao setor produtivo de alimentos, da produção de alimentos à mesa do consumidor e áreas correlatas, incluindo indústrias e serviços, melhorando assim, seu desempenho técnico, científico e gerencial, bem como da sociedade que se beneficiará de seus conhecimentos atualizados.
      Dirigido a: Graduados em engenharia de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos bioquímicos, médicos veterinários com atuação na área de inspeção sanitária de alimentos, biólogos e outros profissionais relacionados à área da saúde e alimentos. (Portadores de Diploma de Curso Superior)

      Instalações (1)
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      Butantã
      Av. Vital Brasil, 1000 - Butantã, 05503-001, São Paulo, Brasil
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      Perguntas & Respostas

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      Programa

      Objetivos:

      Contribuir para o desenvolvimento profissional e maior abertura de suas áreas de atuação junto ao setor produtivo de alimentos, da produção de alimentos à mesa do consumidor e áreas correlatas, incluindo indústrias e serviços, melhorando assim, seu desempenho técnico, científico e gerencial, bem como da sociedade que se beneficiará de seus conhecimentos atualizados.


      Público-Alvo:
      Graduados em engenharia de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos bioquímicos, médicos veterinários com atuação na área de inspeção sanitária de alimentos, biólogos e outros profissionais relacionados à área da saúde e alimentos.
      (Portadores de Diploma de Curso Superior)

      Quadro de Disciplinas

      ·Desenvolvimento de Novos Produtos: Princípios e Tendências
      ·Didática do Ensino Superior e Prática de Magistério
      ·Ferramentas para Implementação da Qualidade
      ·Fundamentos de Marketing na Área de Alimentos
      ·Gestão pela Qualidade Total
      ·Legislação de Alimentos
      ·Metodologia do Trabalho Científico
      ·Novas Tecnologias e Tendências no Processamento de Alimentos
      ·O Sistema APPCC: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
      ·O Sistema Embalagem na Indústria de Alimentos e Serviços
      ·Pré-Requisitos para Sistemas de Segurança e Qualidade de Alimentos
      ·Segurança e Qualidade das Cadeias Produtivas de Alimentos

      Corpo Docente:
      Formado por mestres, doutores e profissionais experientes que tem atuado em organizações que se encontram entre as mais respeitadas do país. Conforme a Resolução CNE/CES Nº 1, de 8 de junho de 2007, o corpo docente de cursos de Pós-graduação lato sensu, em nível de especialização, deverá ser constituído por professores especialistas ou de reconhecida capacidade técnico-profissional, sendo que 50% (cinqüenta por cento) destes, pelo menos, deverão apresentar titulação de mestre ou de doutor obtido em programa de pós-graduação stricto sensu reconhecido pelo Ministério da Educação.

      Informação adicional

      Forma de pagamento : R$ 553,00 - 6 mensalidades por semestre

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