Portal Educação

      Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

      Portal Educação
      Online

      R$174
      Ou prefere ligar para o centro agora?
      + 55 ... Ver mais

      Informação importante

      Tipologia Curso
      Metodologia Online
      Horário de aulas 60h
      • Curso
      • Online
      • 60h
      Descrição

      Perguntas & Respostas

      Levante suas perguntas e outros usuários poderão responder-te

      Programa

      Aborda a qualidade dos alimentos, as ferramentas de gestão da qualidade, legislação alimentar, produção primária, recebimento das matérias-primas, armazenamento, produção, prevenção da contaminação cruzada, embalagem, registro e transporte.

      Conteúdo Programático do curso online Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

      • Introdução à Qualidade dos Alimentos


      • Definindo Qualidade


      • Ferramentas de Gestão da Qualidade


      • Legislação


      • Benefícios do Controle de Qualidade dos Alimentos


      • Higiene dos Alimentos


      • Perigos que Podem ser Encontrados nos Alimentos


      • Perigos Biológicos


      • Bactérias


      • Vírus


      • Parasitos Patogênicos e Protozoários


      • Perigos Químicos


      • Toxinas Naturais


      • Micotoxínas


      • Sustâncias Químicas Usadas Durante o Processamento de Alimentos


      • Perigos Físicos


      • Procedimentos Padrão de Higiene Operacional


      • Requisitos Básicos para a Qualidade dos Alimentos


      • Como Evitar os Perigos?


      • Perigos Biológicos


      • Perigos Químicos


      • Perigos Físicos


      • Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)


      • Requisitos Específicos dos POP


      • Monitoramento, Avaliação e registro dos Procedimentos Operacionais Padronizados


      • Exemplo de Estrutura do PPHO


      • Exemplo de PPH8 Preenchido - Controle Integrado de Pragas


      O Portal Educação em suas atribuições, tem por objetivo oferecer aos profissionais e estudantes uma prática constante de atualização, por intermédio da EaD (Educação a Distância).Também visa disponibilizar aos participantes, acesso ao ensino de qualidade com eficácia no aprendizado, fornecendo recursos tecnológicos inovadores, como conteúdo on-line, animações, videoconferência, exercícios de fixação e objetos de aprendizagem, que auxiliam na formação do cidadão contemporâneo, crítico e atuante na sociedade.

      Objetivos específicos

      • Transmitir os conceitos das boas práticas de manipulação, processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização para a melhoria da qualidade dos alimentos em todos os pontos do processamento industrial.


      O Sistema de Ensino Portal Educação desenvolve sua prática utilizando diversos recursos disponíveis em tecnologia para promover uma maior interação de seus participantes com a sociedade em que está inserida. Através da utilização da educação a distância, mediada pela internet como fonte de interação e comunicação, do computador como recurso pedagógico, oportunizando uma melhor interação entre teoria e prática. Desenvolve a estimulação da troca de correspondência eletrônica (tutor X participante), atividades complementares e uso de objetos de aprendizagem.

      Vantagens dos Nossos Cursos

      • Flexibilidade de tempo e espaço, eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda, você estuda no momento em que lhe for mais apropriado;


      • Flexibilidade de ritmo: você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem;


      • Acompanhamento individual: o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades;

        Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais;


      • Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos;


      • Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados;

        Certificado como reconhecimento aos aprovados


      Este curso é direcionado aos profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos.


      Compare para escolher melhor:
      Ver mais