-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
São Paulo
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
Cursos de Turismo e Hotelaria em São Paulo
- Curso
- Consolação
...O participante aprende a arrumar e montar mesas com itens diversos de bebidas quentes, sucos, frios e aperitivos para serem degustados no intervalo de eventos...
- Capacitação
- Consolação
...Além das aulas em laboratórios, o curso prevê a aplicação de conhecimentos em atividades desenvolvidas nos hotéis-escola Senac. (Carga horária...
- Curso
- Consolação
...rolhas, vinho e medicina, plantio e colheita, segredos e dicas, vinhos e pratos (quentes, frios, saladas, embutidos, frutos do mar), entre outras questões...
- Curso
- Consolação
...o participante aprende a fazer preparações variadas, a partir de técnicas de coquetelaria, degustando-as e identificando todos os sabores das combinações!...
- Curso
- Consolação
...saladas, muffins, quiche, entre outros ·Receitas: Bavaroise com calda de tangerina, bolo com sementes de papoula, couscous com pinoli e damasco...
- Curso
- Consolação
...O participante aprende a preparar massas, recheios e decorações diferenciadas de salgadinhos de festas. DESCRIÇÃO DO CURSO O participante aprende a preparar massas...
- Curso
- Consolação
...ou ter concluído o Ensino Fundamental. Método Aulas práticas, com a participação dos alunos nas preparações. Programa ·Higiene na Manipulação de Alimentos...
- Curso
- Consolação
...de diversos tipos de pães: integral, ciabata, croissant, entre outros; Preparo de recheios, patês e manteigas compostas; Montagem e apresentação de sanduíches...
- Curso
- Consolação
...de cerdo e hongos ·Paella de porco e cogumelos ·Paella negra de chipriones y ajitos tiernos ·Paella com tinta de lula, lulas e talos de cebolinha ·Paella...
- Curso
- Consolação
...escopo de trabalho, localização do imóvel, levantamentos físicos, as necessidades do cliente, elaboração de programa. ·Projeto: estudo de viabilidade...
- Curso
- Consolação
...alinhados aos objetivos do evento. Este curso aborda a história da gastronomia, os fundamentos básicos, a coordenação de clientes e profissionais...
- Curso
- Consolação
...da Argentina e do Brasil, cujas características serão realçadas pelos sabores e aromas dos pratos oferecidos. A proposta da atividade é a integração dos participantes...
- Curso
- Consolação
...Arroz de carreteiro, empadão goiano, galinhada com pequi, pudim de tapioca, torta de cupuaçu, pato no tucupi, escondidinho, baião-de-dois, xinxim de galinha...
- Curso
- Consolação
...e brócolis Risoto de espinafre Risotto di funghi secchi Risoto de abóbora e carne seca Risoto à baiana ·Preparo de Risotos II: preparo de caldos saborosos...
- Curso
- Consolação
...entre outras. ·Quiches: Lorraine, recheio de alho-poró e salmão, aspargo e kani kama, bacalhau com creme de milho, brócolis e queijo, cebola caramelada e azeitonas verdes...
- Curso
- Consolação
...O programa aborda desde a identificação e a manipulação correta dos peixes até as técnicas de corte, passando por montagem e decoração de combinados elaborados...
- Curso
- Consolação
...que se completam. Outro ponto importante desse módulo é o contato com utensílios e ingredientes específicos dessa prática. Além da importância histórica de cada um deles...
- Curso
- Consolação
...Portugal ·Batata rösti - Suíça ·Borschtch - Rússia ·Carbonnade à la flamande - Bélgica ·Causa peruana - Peru ·Chutney de manga - Índia ·Croque-monsieur...
- Curso
- Consolação
...Programa ·Identificação de peixes e frutos do mar ·Cuidados na compra e estocagem ·Métodos de cocção específicos para pescados ·Cortes adequados ·Elaboração...
- Curso
- Consolação
...tornar o ato de comer e beber mais prazeroso. Também contribui para identificar separadamente paladares diversos por meio da degustação de vinhos de diferentes...