Técnicas de Preparo de Sashimi

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende, com base na elaboração e acompanhamento de fichas explicativas, toda a técnica e o cuidado necessário para o preparo do sashimi, um dos mais difíceis e admirados pratos da culinária oriental. O programa aborda desde a identificação e a manipulação correta dos peixes até as técnicas de corte, passando por montagem e decoração de combinados elaborados. Este é o terceiro d...

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende, com base na elaboração e acompanhamento de fichas explicativas, toda a técnica e o cuidado necessário para o preparo do sashimi, um dos mais difíceis e admirados pratos da culinária oriental. O programa aborda desde a identificação e a manipulação correta dos peixes até as técnicas de corte, passando por montagem e decoração de combinados elaborados. Este é o terceiro dos quatro módulos da Capacitação para Sushiman, que se completam. O curso visa formar sushimans criativos e completos, que fazem do preparo das receitas uma verdadeira arte.

(Carga horária: 36 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, de 18 anos de idade, Ensino Médio completo e ter concluído o curso Técnicas de Preparo de Sushi.

Método

Aulas práticas e conceituais.

Programa

Preparação de sashimi:

·Pré-preparo e confecção de sashimis e molhos de acompanhamento

·Cozinha tradicional e contemporânea de Sashimi

·Fichas técnicas

·Noções básicas de enfeites para montagem de pratos

·Elaboração de pratos esteticamente harmoniosos

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.

O participante que cursar e for aprovado nos Cursos "Cultura e História da Culinária Japonesa", "Técnicas de preparo de sushi", "Técnicas de preparo de sashimi" e "Planejamento, desenvolvimento e administração de cardápios da culinária japonesa" receberá o Certificado de Capacitação em Sushiman.

O Senac fornece o material didático:

O Senac fornece:

- Apostila: Preparação de sashimi

Autores: Mauro Ikeda, Roseli Kawamura e Marcos Hama

Editora Senac São Paulo

Observações

Este curso destina-se a profissionais da alimentação, estudantes da área de gastronomia, empreendedores e a pessoas interessadas em capacitar-se como Sushiman.

Técnicas de Preparo de Sashimi

Preço para verificar