Volta ao Mundo Através da Culinária

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende a preparar pratos clássicos de diversos países, como Grécia, Japão, França, Itália, Inglaterra, Alemanha, México, Índia, entre outros.

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar pratos clássicos de diversos países, como Grécia, Japão, França, Itália, Inglaterra, Alemanha, México, Índia, entre outros.

(Carga horária: 15 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e cursar ou ser formado no Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas.

Programa

- Volta ao mundo através da culinária I

Preparo de pratos clássicos:

·Acras de bacalhau - Antilhas

·Bacalhau às natas - Portugal

·Batata rösti - Suíça

·Borschtch - Rússia

·Carbonnade à la flamande - Bélgica

·Causa peruana - Peru

·Chutney de manga - Índia

·Croque-monsieur - França

·Gaspacho - Espanha

·Macarrão chop suey - China

·Moros y cristianos - Cuba

·Moussaka - Grécia

·Pastel de choclo - Chile

·Quesadilhas com papas y chorizo - México

·Salada de papaia verde - Tailândia

·Spaguetti all'amatriciana - Itália

·Taboulh - Líbano

·Tentação de jasson - Suécia

·Teriaki de salmão - Japão

·Waldorf salad - Eua

- Volta ao mundo através da culinária II

Preparo de pratos clássicos:

·Brandade de bacalhau - Portugal

·Caçarola criola de frutos do mar - Cuba

·Carne com brócolis - China

·Ceviche - Peru

·Chili com carne - México

·Couscous marroquino - Marrocos

·Empanadas - Argentina

·Frango tandoori

·Fricassée de frango - França

·Goulash - Hungria

·Guacamole - México

·Jambalaya - Eua

·Manhattan clam chowder - Eua

·Pirojiki de cenoura - Rússia

·Salada camponesa (salada grega) - Grécia

·Satay de peixe - Tailândia

·Spaguetti à la carbonara - Itália

·Spätzles - Alemanha

·Tortilla de batata - Espanha

·Yakitori - Japão

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.

Volta ao Mundo Através da Culinária

Preço para verificar