Volta ao Mundo Através da Culinária
Curso
Em Consolação
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a preparar pratos clássicos de diversos países, como Grécia, Japão, França, Itália, Inglaterra, Alemanha, México, Índia, entre outros.
Instalações
Localização
Início
Consolação
(São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020
Início
Consultar
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
DESCRIÇÃO DO CURSO
O participante aprende a preparar pratos clássicos de diversos países, como Grécia, Japão, França, Itália, Inglaterra, Alemanha, México, Índia, entre outros.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e cursar ou ser formado no Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
- Volta ao mundo através da culinária I
Preparo de pratos clássicos:
·Acras de bacalhau - Antilhas
·Bacalhau às natas - Portugal
·Batata rösti - Suíça
·Borschtch - Rússia
·Carbonnade à la flamande - Bélgica
·Causa peruana - Peru
·Chutney de manga - Índia
·Croque-monsieur - França
·Gaspacho - Espanha
·Macarrão chop suey - China
·Moros y cristianos - Cuba
·Moussaka - Grécia
·Pastel de choclo - Chile
·Quesadilhas com papas y chorizo - México
·Salada de papaia verde - Tailândia
·Spaguetti all'amatriciana - Itália
·Taboulh - Líbano
·Tentação de jasson - Suécia
·Teriaki de salmão - Japão
·Waldorf salad - Eua
- Volta ao mundo através da culinária II
Preparo de pratos clássicos:
·Brandade de bacalhau - Portugal
·Caçarola criola de frutos do mar - Cuba
·Carne com brócolis - China
·Ceviche - Peru
·Chili com carne - México
·Couscous marroquino - Marrocos
·Empanadas - Argentina
·Frango tandoori
·Fricassée de frango - França
·Goulash - Hungria
·Guacamole - México
·Jambalaya - Eua
·Manhattan clam chowder - Eua
·Pirojiki de cenoura - Rússia
·Salada camponesa (salada grega) - Grécia
·Satay de peixe - Tailândia
·Spaguetti à la carbonara - Itália
·Spätzles - Alemanha
·Tortilla de batata - Espanha
·Yakitori - Japão
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
O participante aprende a preparar pratos clássicos de diversos países, como Grécia, Japão, França, Itália, Inglaterra, Alemanha, México, Índia, entre outros.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e cursar ou ser formado no Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
- Volta ao mundo através da culinária I
Preparo de pratos clássicos:
·Acras de bacalhau - Antilhas
·Bacalhau às natas - Portugal
·Batata rösti - Suíça
·Borschtch - Rússia
·Carbonnade à la flamande - Bélgica
·Causa peruana - Peru
·Chutney de manga - Índia
·Croque-monsieur - França
·Gaspacho - Espanha
·Macarrão chop suey - China
·Moros y cristianos - Cuba
·Moussaka - Grécia
·Pastel de choclo - Chile
·Quesadilhas com papas y chorizo - México
·Salada de papaia verde - Tailândia
·Spaguetti all'amatriciana - Itália
·Taboulh - Líbano
·Tentação de jasson - Suécia
·Teriaki de salmão - Japão
·Waldorf salad - Eua
- Volta ao mundo através da culinária II
Preparo de pratos clássicos:
·Brandade de bacalhau - Portugal
·Caçarola criola de frutos do mar - Cuba
·Carne com brócolis - China
·Ceviche - Peru
·Chili com carne - México
·Couscous marroquino - Marrocos
·Empanadas - Argentina
·Frango tandoori
·Fricassée de frango - França
·Goulash - Hungria
·Guacamole - México
·Jambalaya - Eua
·Manhattan clam chowder - Eua
·Pirojiki de cenoura - Rússia
·Salada camponesa (salada grega) - Grécia
·Satay de peixe - Tailândia
·Spaguetti à la carbonara - Itália
·Spätzles - Alemanha
·Tortilla de batata - Espanha
·Yakitori - Japão
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Volta ao Mundo Através da Culinária
Preço para verificar