Preparo de Risotos
Curso
Em Consolação
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a técnica básica de preparação de risoto, bem como a combinações de ingredientes.
Instalações
Localização
Início
Consolação
(São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020
Início
Consultar
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
DESCRIÇÃO DO CURSO
O participante aprende a técnica básica de preparação de risoto, bem como a combinações de ingredientes.
(Carga horária: 4 horas)
Pré-Requisitos
Ter 16 anos, no mínimo, e estar cursando (ou ter concluído) o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Preparo de Risotos I: preparo de caldos saborosos para desenvolvimento das receitas e demonstração da técnica básica para execução de risotos;
Risotto alla parmiggiana
Risotto al vino rosso, radicchio e salsiccia toscana
Risoto de lula e brócolis
Risoto de espinafre
Risotto di funghi secchi
Risoto de abóbora e carne seca
Risoto à baiana
·Preparo de Risotos II: preparo de caldos saborosos para desenvolvimento das receitas demonstração da técnica básica para execução de risotos;
Risotto al funghi secchi
Risotto alla milanese
Risoto de camarão e aspargo
Risoto ao curry com vieiras, camarões e banana ouro
Risoto de figo e presunto cru
Risoto de pêra e gorgonzola
Risotto di rúcula, pomodori secchi e mozzarella
* Veja na sua unidade de interesse qual o receituário que será trabalhado no período de sua escolha.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
O participante aprende a técnica básica de preparação de risoto, bem como a combinações de ingredientes.
(Carga horária: 4 horas)
Pré-Requisitos
Ter 16 anos, no mínimo, e estar cursando (ou ter concluído) o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Preparo de Risotos I: preparo de caldos saborosos para desenvolvimento das receitas e demonstração da técnica básica para execução de risotos;
Risotto alla parmiggiana
Risotto al vino rosso, radicchio e salsiccia toscana
Risoto de lula e brócolis
Risoto de espinafre
Risotto di funghi secchi
Risoto de abóbora e carne seca
Risoto à baiana
·Preparo de Risotos II: preparo de caldos saborosos para desenvolvimento das receitas demonstração da técnica básica para execução de risotos;
Risotto al funghi secchi
Risotto alla milanese
Risoto de camarão e aspargo
Risoto ao curry com vieiras, camarões e banana ouro
Risoto de figo e presunto cru
Risoto de pêra e gorgonzola
Risotto di rúcula, pomodori secchi e mozzarella
* Veja na sua unidade de interesse qual o receituário que será trabalhado no período de sua escolha.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Preparo de Risotos
Preço para verificar