Cozinha Brasileira

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende a preparar pratos típicos doces e salgados, das regiões norte, nordeste, centro-oeste, sudeste e sul do Brasil.

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar pratos típicos doces e salgados, das regiões norte, nordeste, centro-oeste, sudeste e sul do Brasil.

(Carga horária: 20 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando (ou ter concluído) o Ensino Fundamental.

Método

Aulas Teóricas e Práticas.

Programa

·Identificação de ingredientes regionais

·Execução de pratos típicos das regiões: Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste e Sul

·Receitas: Arroz de carreteiro, empadão goiano, galinhada com pequi, pudim de tapioca, torta de cupuaçu, pato no tucupi, escondidinho, baião-de-dois, xinxim de galinha, cocada mole, espera-marido, massa da tapioca, moqueca capixaba, costelinha com canjiquinha, peixe com banana verde - azul marinho, cuscuz paulista, torta capixaba, acarajé, vatapá, saladinha, pimenta para acarajé, caruru, moqueca baiana, bobó de camarão, arroz de coco e feijoada completa

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.

Cozinha Brasileira

Preço para verificar