Cozinha Brasileira
Curso
Em Consolação
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a preparar pratos típicos doces e salgados, das regiões norte, nordeste, centro-oeste, sudeste e sul do Brasil.
Instalações
Localização
Início
Consolação
(São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020
Início
Consultar
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
DESCRIÇÃO DO CURSO
O participante aprende a preparar pratos típicos doces e salgados, das regiões norte, nordeste, centro-oeste, sudeste e sul do Brasil.
(Carga horária: 20 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando (ou ter concluído) o Ensino Fundamental.
Método
Aulas Teóricas e Práticas.
Programa
·Identificação de ingredientes regionais
·Execução de pratos típicos das regiões: Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste e Sul
·Receitas: Arroz de carreteiro, empadão goiano, galinhada com pequi, pudim de tapioca, torta de cupuaçu, pato no tucupi, escondidinho, baião-de-dois, xinxim de galinha, cocada mole, espera-marido, massa da tapioca, moqueca capixaba, costelinha com canjiquinha, peixe com banana verde - azul marinho, cuscuz paulista, torta capixaba, acarajé, vatapá, saladinha, pimenta para acarajé, caruru, moqueca baiana, bobó de camarão, arroz de coco e feijoada completa
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
O participante aprende a preparar pratos típicos doces e salgados, das regiões norte, nordeste, centro-oeste, sudeste e sul do Brasil.
(Carga horária: 20 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando (ou ter concluído) o Ensino Fundamental.
Método
Aulas Teóricas e Práticas.
Programa
·Identificação de ingredientes regionais
·Execução de pratos típicos das regiões: Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste e Sul
·Receitas: Arroz de carreteiro, empadão goiano, galinhada com pequi, pudim de tapioca, torta de cupuaçu, pato no tucupi, escondidinho, baião-de-dois, xinxim de galinha, cocada mole, espera-marido, massa da tapioca, moqueca capixaba, costelinha com canjiquinha, peixe com banana verde - azul marinho, cuscuz paulista, torta capixaba, acarajé, vatapá, saladinha, pimenta para acarajé, caruru, moqueca baiana, bobó de camarão, arroz de coco e feijoada completa
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Cozinha Brasileira
Preço para verificar