Cursos de Gastronomia em São Paulo

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  • Gastronomia
  • Presenciais em São Paulo
MÉTODO E LUGAR
TEMA
TIPO DE FORMAÇÃO
  • Todas 43
  • Curso 38
  • Graduações 2
  • Capacitação 2
  • Pós-Graduações 1
DURAÇÃO
  • Horas 3
  • Dias 2
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Ano(s) 3
1 - 20 de 43 resultados
Tecnologia em Gastronomia Centro Universitário São Camilo

O curso de Gastronomia dá um tempero atual à grade de cursos do Centro Universitário São Camilo, que já é referência por sua tradição e qualidade na área da saúde. Atento aos desafios crescentes do mercado, o curso proporciona uma formação objetiva e sólida, que prepara o aluno para um segmento que tem gerado cada vez mais empregos...

  • Tecnólogo
  • Ipiranga
  • 4 Semestres
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Universidade São Judas Tadeu O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia é destinado à formação de profissionais interessados no setor de Alimentos, Bebidas e Gastronomia, que queiram atuar em restaurantes, hotéis, spas, cozinhas hospitalares, catering, buffets, empreendimento próprio, entre outros. Estão incluídas no curso disciplinas...

  • Tecnólogo
  • São Paulo
  • 2 Anos
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R$25.224

O participante adquire noções de técnicas básicas de cozinha, conhecendo os principais cortes de carnes, aves, peixes, bem como as técnicas de preparação de produções doces e salgados, em consonância com as normas de higiene na manipulação dos alimentos.

  • Curso
  • Consolação
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Preço a consultar

O curso a apresenta um menu com receitas premiadas do restaurante mocotó, incluindo, saladinha de feijão-verde e queijo-de-coalho; escondidinho de carne-seca e tapioca de café com doce de leite e chocolate. Dirigido a: É voltado para interessados em gastronomia.

  • Curso
  • São Paulo
  • 2 horas letivas
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R$140

Oferecer a possibilidade de obtenção de um CERTIFICADO INTERNACIONAL, reconhecido em mais de 40 países e indispensável para trabalhar nos EUA e Inglaterra. Dirigido a: Profissionais da área de serviços de hotéis, restaurantes, serviços de alimentação, importadoras, vinícolas como também apreciadores e consumidores de modo geral.

  • Curso
  • São Paulo
  • 8 horas letivas
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R$800

O participante aprende a conhecer e identificar os fundamentos da gastronomia; criar cardápios adequados para cada público; analisar as diferentes modalidades de serviço, definindo e contratando profissionais alinhados aos objetivos do evento. Este curso aborda a história da gastronomia, os fundamentos básicos, a coordenação de clientes e...

  • Curso
  • Consolação
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O curso tem como principal objetivo capacitar o profissional no segmento de alimentos a associar a arte da gastronomia com diferentes conteúdos relacionados à saúde, aspectos nutricionais básicos, aspectos físico-químicos dos alimentos, mercado de ingredientes, processamento de alimentos industrializados, entre outros. Dirigido a: Graduados...

  • Pós-Graduação
  • Butantã
  • 3 Semestres
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R$9.954
APRENDA A FAZER TAPAS Escola São Paulo

O curso apresenta, de forma prática, a história e a origem dos tapas, os aspectos da culinária contemporânea e receitas tradicionais. Dirigido a: É voltado para interessados em gastronomia e tendências.

  • Curso
  • São Paulo
  • 4 horas letivas
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R$240

Fornecer um treinamento teórico #19; pratico, sobre vinhos, licores e destilados do mundo, procurando obter um conhecimento intermediário de estilos, qualidades, variedades, entre outros, para poder recomendar, ter uma opinião profissional, e melhorar a comunicação entre compradores e vendedores. Dirigido a: Pessoas que procuram um nível de...

  • Curso
  • São Paulo
  • 24 horas letivas
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R$1.800

Este curso contribui para que o aluno possa harmonizar vinhos e comidas por meio da exploração das características dos alimentos e seus diferentes preparos e dos diversos estilos de vinho a fim de tornar o ato de comer e beber mais prazeroso. Também contribui para identificar separadamente paladares diversos por meio da degustação de vinhos...

  • Curso
  • Consolação
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O certificado avançado de nível 3 do WSET® tem como objetivo fornecer um profundo conhecimento sobre uma ampla variedade de vinhos e bebidas destiladas e está disponível a todos os alunos com certificado de nível 2 do WSET®. Dirigido a: Aos que desejam obter um profundo conhecimento em vinhos licores e destilados e também à quem deseja...

  • Curso
  • São Paulo
  • 40 horas letivas
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R$3.500
Auxiliar de Cozinha Senac São Paulo

Prepara os participantes que desejam atuar na área da gastronomia, desenvolvendo habilidades que possibilitem a elaboração de pratos básicos utilizando técnicas específicas das áreas de: legumeria, açougue e cozinha quente. Bem como conceitos e boas práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de...

  • Curso
  • Consolação
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Formação de Sommelier Senac São Paulo

O participante desenvolve as competências necessárias para a formação de um "Sommelier". Irá aprender sobre da história do vinho até a confecção de carta de vinhos, como os tipos de uvas, composição física e química dessas uvas, garrafas, rolhas, vinho e medicina, plantio e colheita, segredos e dicas, vinhos e pratos (quentes, frios,...

  • Curso
  • Consolação
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O participante degusta vinhos da América do Sul harmonizados com deliciosos acompanhamentos, presencia todos os passos de elaboração das receitas e aprende dicas de harmonização. Em um evento agradável e descontraído, serão servidos vinhos típicos do Chile, da Argentina e do Brasil, cujas características serão realçadas pelos sabores e...

  • Curso
  • Consolação
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O participante aprende, com base na elaboração e acompanhamento de fichas explicativas, toda a técnica e o cuidado necessário para o preparo do sashimi, um dos mais difíceis e admirados pratos da culinária oriental. O programa aborda desde a identificação e a manipulação correta dos peixes até as técnicas de corte, passando por montagem...

  • Curso
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O participante conhece a história e a cultura da culinária japonesa, aprendendo noções básicas da cozinha tradicional e contemporânea no preparo de sushis e sashimis. Este é o primeiro dos quatro módulos da Capacitação para Sushiman, que se completam. Outro ponto importante desse módulo é o contato com utensílios e ingredientes...

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  • Consolação
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O participante aprende, na prática, a preparar carnes, aves e pescados, aplicando técnicas específicas nas várias etapas do processo. Você conhecerá procedimentos que vão desde o pré-preparo até à embalagem, incluindo limpeza (cálculo de perdas X formação de preços), conservação e métodos de cocção. Você aprenderá os segredos...

  • Curso
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Culinária Italiana Senac São Paulo

O participante aprende a preparar pratos clássicos da culinária italiana: entrada, prato principal e sobremesas.

  • Curso
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O participante aprende a preparar diversas receitas com pouca gordura e sem açúcar.

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Curso para proprietários, profissionais e interessados em atuar em buffets infantis. O participante conhece, de forma prática, todo o processo para criação desse crescente empreendimento, que requer conhecimento, dedicação e profissionalismo.

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