Forno e Fogão para Empregada Doméstica
Curso
Em Consolação
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a preparar vários tipos de pratos para o dia-a-dia, desde de a entrada até as sobremesas. Também adquire conhecimentos sobre montagem e serviço de mesa.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
-
Quero muito fazer o curso
← | →
-
Top.
← | →
Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
Ana Maria Sousa da Silva
Isabel cristina Stival
Programa
O participante aprende a preparar vários tipos de pratos para o dia-a-dia, desde de a entrada até as sobremesas. Também adquire conhecimentos sobre montagem e serviço de mesa.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Execução e planejamento de 5 tipos diferentes de cardápios criativos e descomplicados para o dia-a-dia;
·Preparação de entradas, prato principal e seus acompanhamentos e sobremesas, como salada verde com molho de maracujá, suflê de alho poró, carolinas recheadas com sorvete, frango com mel e mostarda, risoto de tomate seco e mussarela de búfala, quiche de brócolis, linguado recheado com creme de espinafre, nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa, entre outras;
·Demonstração da montagem, decoração e serviço da mesa.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Forno e Fogão para Empregada Doméstica