Forno e Fogão para Empregada Doméstica

5.0
2 opiniões
  • Quero muito fazer o curso
    |
  • Top.
    |

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende a preparar vários tipos de pratos para o dia-a-dia, desde de a entrada até as sobremesas. Também adquire conhecimentos sobre montagem e serviço de mesa.

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Curso

Usuário Emagister, Mais de dois anos

Responder
Qual o horário que vc tem esse curso a noite

Maria S., Mais de dois anos

Responder

Opiniões

5.0
  • Quero muito fazer o curso
    |
  • Top.
    |
100%
4.5
excelente

Avaliação do curso

O recomendam

Avaliação do Centro

Ana Maria Sousa da Silva

5.0
27/10/2022
Sobre o curso: Quero muito fazer o curso
Você recomendaria esse curso?: Sim

Isabel cristina Stival

5.0
17/01/2020
Sobre o curso: Top.
Você recomendaria esse curso?: Sim
*Todas as opiniões coletadas pela Emagister & iAgora foram verificadas

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar vários tipos de pratos para o dia-a-dia, desde de a entrada até as sobremesas. Também adquire conhecimentos sobre montagem e serviço de mesa.

(Carga horária: 15 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas.

Programa

·Execução e planejamento de 5 tipos diferentes de cardápios criativos e descomplicados para o dia-a-dia;

·Preparação de entradas, prato principal e seus acompanhamentos e sobremesas, como salada verde com molho de maracujá, suflê de alho poró, carolinas recheadas com sorvete, frango com mel e mostarda, risoto de tomate seco e mussarela de búfala, quiche de brócolis, linguado recheado com creme de espinafre, nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa, entre outras;

·Demonstração da montagem, decoração e serviço da mesa.

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.

Forno e Fogão para Empregada Doméstica

Preço para verificar