A Arte da Culinária Japonesa - Pratos Frios

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    Curso

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    Consolação

O participante aprende identificação, recebimento e armazenagem de pescado e as técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais da cozinha japonesa.

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Gabriel Ortiz

5.0
23/10/2021
Sobre o curso: Acho muito bom.
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Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende identificação, recebimento e armazenagem de pescado e as técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais da cozinha japonesa.

(Carga horária: 20 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e Ensino Fundamental completo ou em andamento.

Método

Aulas teóricas e práticas.

Programa

·Fundamentos da cozinha fria Oriental: identificação, recebimento e armazenagem de pescados

·Cortes de peixes

·Preparo de enrolados, sushi, sashimi, pratos tradicionais e contemporâneos da culinária japonesa como sushi jyo, pantanal, sete mares, hot roll, skin roll, sushi lula com shimeji, temaki, entre outros

·Preparo de molhos

·Montagem e decoração

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.

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