Tecnologia em Gastronomia

Tecnólogo

Em Ipiranga

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Tecnólogo

  • Local

    Ipiranga

  • Duração

    4 Semestres

O curso de Gastronomia dá um tempero atual à grade de cursos do Centro Universitário São Camilo, que já é referência por sua tradição e qualidade na área da saúde. Atento aos desafios crescentes do mercado, o curso proporciona uma formação objetiva e sólida, que prepara o aluno para um segmento que tem gerado cada vez mais empregos aos profissionais qualificados. Dirigido a: Para se tornar um gastrônomo, o essencial é ter disciplina e sensibilidade culinária.

Instalações

Localização

Início

Ipiranga (São Paulo)
Ver mapa
Rua Moreira de Godoy, 312 Ipiranga - São Paulo - Sp, 04266-060

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa


O curso de Gastronomia dá um tempero atual à grade de cursos do Centro Universitário São Camilo, que já é referência por sua tradição e qualidade na área da saúde. Atento aos desafios crescentes do mercado, o curso proporciona uma formação objetiva e sólida, que prepara o aluno para um segmento que tem gerado cada vez mais empregos aos profissionais qualificados.

Para se tornar um gastrônomo, o essencial é ter disciplina e sensibilidade culinária.


Grau Concedido
Tecnólogo em Gastronomia

Autorizado
Parecer 043/2005 - CEPE

Remuneração
Salário inicial de R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00

Por que escolher a São Camilo
O curso conta com corpo docente formado por mestres, especialistas e chefs, com ampla experiência prática e pedagógica, comprometidos com a formação acadêmica, ética e profissional, preparando os alunos para um mercado de trabalho cada vez mais exigente e competitivo.

Sua estrutura completa alia tecnologia ao ensino, oferecendo recursos como laboratório de microbiologia, cozinhas pedagógicas, bibliotecas informatizadas, sala de vídeo conferência, acesso a bancos de dados internacionais e muito mais.


Tipo de Estágio
Práticas supervisionadas de diferentes serviços de Gastronomia.

Onde ocorre o estágio?
Restaurantes, padarias, confeitarias, bistrôs, cozinhas industriais, cozinhas hospitalares, Hotéis, Cruzeiros e Adegas.

Quando ocorre o estágio?
3º e 4º semestres

Onde atua o profissional?
Cozinhas de hotéis, restaurantes, confeitarias, padarias, lanchonetes, complexos de lazer, buffets, serviços de alimentação, enologia, crítica gastronômica, entre outros.
O profissional de gastronomia encontra no mercado uma alta demanda por sua qualificação, pois a atuação especializada representa evolução e incentivo para o setor de Alimentos e Bebidas.


Pode fazer pós-graduação?
Sim, Especializações, MBAs e Mestrados.

Tecnologia em Gastronomia

Preço para verificar