Culinária Italiana
Curso
Em Consolação
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a preparar pratos clássicos da culinária italiana: entrada, prato principal e sobremesas.
Instalações
Localização
Início
Consolação
(São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020
Início
Consultar
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
DESCRIÇÃO DO CURSO
O participante aprende a preparar pratos clássicos da culinária italiana: entrada, prato principal e sobremesas.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
Receituário I: Crostini con cipolla, saltimboca alla romana, tagliatelle alla putanesca, pere allo zabaglione, fava e lardo, bistecchine alla napoletana, rigatoni con tonno, polenta dolce con uva secca, fichi e pignoli, alichella, lasagne verdi alla bolognese, melanzane alla parmigiana, polpettone, budino di ricotta, mozzarella in carrozza, risi e bisi, zucca gialla in marinata, cantucci, biscotti alla veneziana, arancini di riso, involtini sardi, gnocchi di patate e bonet.
Receituário II: Sardella, spaghette alla carbonara, ossobuco alla milanese, tiramisu, panzanella, carotte al marsala, casarecce alla pescatora, costolette d'agnello alla calabrese, crostata con ricota, lasagne di funghi, scaloppine alla perugina, tortiera di patate e funghi, panna cotta, parmiggiano di carne con melanzane, risotto nero alla fiorentina, polenta al funghi, amaretti con crema di mascarpone, bruschetta, cuculli di patate, gnocchi di semolina - gnocchi alla romana, tonno alla calabrese e torta di mele
* Veja na sua unidade de interesse qual o Receituário que será trabalhado no período de sua escolha.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
O participante aprende a preparar pratos clássicos da culinária italiana: entrada, prato principal e sobremesas.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
Receituário I: Crostini con cipolla, saltimboca alla romana, tagliatelle alla putanesca, pere allo zabaglione, fava e lardo, bistecchine alla napoletana, rigatoni con tonno, polenta dolce con uva secca, fichi e pignoli, alichella, lasagne verdi alla bolognese, melanzane alla parmigiana, polpettone, budino di ricotta, mozzarella in carrozza, risi e bisi, zucca gialla in marinata, cantucci, biscotti alla veneziana, arancini di riso, involtini sardi, gnocchi di patate e bonet.
Receituário II: Sardella, spaghette alla carbonara, ossobuco alla milanese, tiramisu, panzanella, carotte al marsala, casarecce alla pescatora, costolette d'agnello alla calabrese, crostata con ricota, lasagne di funghi, scaloppine alla perugina, tortiera di patate e funghi, panna cotta, parmiggiano di carne con melanzane, risotto nero alla fiorentina, polenta al funghi, amaretti con crema di mascarpone, bruschetta, cuculli di patate, gnocchi di semolina - gnocchi alla romana, tonno alla calabrese e torta di mele
* Veja na sua unidade de interesse qual o Receituário que será trabalhado no período de sua escolha.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Culinária Italiana
Preço para verificar