-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Onde
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
Cursos de Produtos Alimentícios
- Curso
- Online
...de Qualidade dos Alimentos Higiene dos Alimentos Perigos que Podem ser Encontrados nos Alimentos Perigos Biológicos Bactérias Vírus Parasitos Patogênicos...
- Pós-Graduação
- (Butantã)
- 3 Semestres
...farmacêuticos bioquímicos, médicos veterinários com atuação na área de inspeção sanitária de alimentos, biólogos e outros profissionais relacionados à área da saúde e alimentos...
- Pós-Graduação
- (Ipiranga)
- 14 Mêses
...Áreas de atuação: Restaurantes comerciais e similares, hotelaria marítima, catering, serviços de bufê e de alimentos congelados, cozinhas de estabelecimentos...
- Pós-Graduação
- Rio De Janeiro
- Datas a escolher
...ser o responsável técnico por uma unidade fabril produtora da bebida, o profissional formado pela UVA também será capacitado com competências administrativas...
- Curso
- Campina Grande
...Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de leite e derivados e demais interessados no tema. Em atendimento a solicitação...
- Pós-Graduação
- João Pessoa
- 20 Mêses
...atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN´s) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR´s). · Gerentes, Administradores de Restaurante...
- Curso
- Online
- Datas a escolher
- 3 Mêses
...definidos na norma. Perante a ampla diversidade de normas para empresas alimentares (BRC, IFS, GLOBAL GAP, etc.), a NP EN ISO 22000:2005 tem um carácter unificador... Aprenda sobre: Certificação ISO, Implementação ISO 22000...
- Curso
- In company
...8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30 Objetivo Proporcionar aos participantes conhecimentos técnicos direcionados às Boas Práticas de Fabricação na indústria...
- Mestrado
- Lleida (Espanha)
- 1 Ano
...(3 ECTS) Module 2: Functional component of pork production (10 ECTS) Nutrition and feeding strategies for pigs (5 ECTS) Reproduction technology and handling the animals... Aprenda sobre: Structural conditions of pork production, Optimisation of pork production, Functional component of pork production...
- Curso
- Campina Grande
...(Equipamentos de Proteção Individual) e seu uso. Conteúdo Programático Legislação/ Segurança Biologia e controle de formigas; Biologia e controle de moscas e mosquitos...
- Mestrado
- Lleida (Espanha)
- 1 Ano
...of fruit and vegetables Module 4. Technology of vegetable oil Module 5. Technology of meat product production... Aprenda sobre: Cooked meat products, Post-harvesting of fruit and vegetables, Olive oil and olives for consumption...
- Curso
- Campina Grande
...de frutas e demais interessados no tema. Objetivo do Curso: Abordar os aspectos de importância na produção de sucos e polpas de frutas, desde sua composição...
- Curso
- Campina Grande
...e a segurança do consumidor final. Entender as especificações dos sistemas de garantia da qualidade da indústria alimentícia. Fornecer os elementos básicos...