Tecnologia de Processamento de Leite e Derivados

Curso

Em Campina Grande

R$ 75

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Campina grande

  • Horário de aulas

    16h

Abordar os aspectos de importância na obtenção do leite, aspectos industriais, beneficiamento, processamento e impactos ambientais. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos dos processos produtivos da cadeia do leite, atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor. Dirigido a: Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de leite e derivados e demais interessados no tema.

Instalações

Localização

Início

Campina Grande (Paraíba)
Ver mapa
Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Em atendimento a solicitação recebida pelo SENAI/ Centro de Inovação e Tecnologia Industrial - CITI, estaremos transferindo a data de ínicio do curso do dia 02/03 para o dia 16 /03.

Nível de formação : Aperfeiçoamento

Público-Alvo :
Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de leite e derivados e demais interessados no tema.

Objetivo do Curso:
Abordar os aspectos de importância na obtenção do leite, aspectos industriais, beneficiamento, processamento e impactos ambientais. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos dos processos produtivos da cadeia do leite, atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor.

Conteúdo Programático

  • O leite como matéria-prima;


  • Aspectos industriais dos laticínios;


  • Beneficiamento e processamento de leite;


  • Fatores químicos, físicos e microbiológicos relacionados ao processamento do leite;


  • Aproveitamento de resíduos e impactos ambientais.


  • Tecnologia de Processamento de Leite e Derivados

    R$ 75