Tecnologia de Processamento de Leite e Derivados
Curso
Em Campina Grande
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Campina grande
-
Horário de aulas
16h
Abordar os aspectos de importância na obtenção do leite, aspectos industriais, beneficiamento, processamento e impactos ambientais. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos dos processos produtivos da cadeia do leite, atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor. Dirigido a: Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de leite e derivados e demais interessados no tema.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Nível de formação : Aperfeiçoamento
Público-Alvo :
Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de leite e derivados e demais interessados no tema.
Objetivo do Curso:
Abordar os aspectos de importância na obtenção do leite, aspectos industriais, beneficiamento, processamento e impactos ambientais. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos dos processos produtivos da cadeia do leite, atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor.
Conteúdo Programático
Tecnologia de Processamento de Leite e Derivados