Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Pós-Graduação
Em Ipiranga
Descrição
-
Tipologia
Pós-Graduação
-
Local
Ipiranga
-
Duração
14 Mêses
O curso de Pós-graduação em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição capacita e atualiza nutricionistas para atuação em empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva e de autogestão. Dirigido a: Nutricionistas.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Público-alvo:
Nutricionistas.
Áreas de atuação:
Restaurantes comerciais e similares, hotelaria marítima, catering, serviços de bufê e de alimentos congelados, cozinhas de estabelecimentos assistenciais de saúde, atividades próprias da Alimentação Escolar e da Alimentação do Trabalhador.
Diferenciais do curso:
Conta com matriz curricular diferenciada: A Importância da Gestão Ambiental e da Responsabilidade Social - Alimentos Funcionais e Gastronomia em UAN - Diagnóstico e Intervenção Nutricionais na Saúde do Trabalhador. Além disso, aborda questões relacionadas à bioética do nutricionista no mercado, à agroalimentação, às interfaces do homem em relação ao binômio Alimentação e Nutrição, às estratégias de mercado em relação às formas de gestão da UAN e aos serviços e produtos ligados a Alimentos e Alimentação.
Disciplinas:
Bioética; Metodologia da Pesquisa Científica; Antropologia da Alimentação e da Nutrição; Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição; Gestão de Qualidade e Programas de Acreditação; Gestão na Cadeia Agroalimentar; Administração Financeira, Contábil e Custos; Sistemas de Informação e Tendências em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição; Planejamento Estratégico em Unidades de Alimentação e Nutrição; Biossegurança Alimentar; Gastronomia com Ênfase em Alimentos Funcionais e Eventos, Diretrizes Nutricionais para Unidades de Alimentação e Nutrição, Diagnóstico e Intervenções Nutricionais na Saúde do Trabalhador, Gestão Ambiental e Responsabilidade Social; Marketing e Visita Técnica.
Carga Horária:
498 horas.
Duração:
14 meses.
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição