Forno e Fogão para Empregada Doméstica

Senac São Paulo
Em Consolação

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Consolação
Descrição

O participante aprende a preparar vários tipos de pratos para o dia-a-dia, desde de a entrada até as sobremesas. Também adquire conhecimentos sobre montagem e serviço de mesa.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Consolação
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar vários tipos de pratos para o dia-a-dia, desde de a entrada até as sobremesas. Também adquire conhecimentos sobre montagem e serviço de mesa.

(Carga horária: 15 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas.

Programa

·Execução e planejamento de 5 tipos diferentes de cardápios criativos e descomplicados para o dia-a-dia;

·Preparação de entradas, prato principal e seus acompanhamentos e sobremesas, como salada verde com molho de maracujá, suflê de alho poró, carolinas recheadas com sorvete, frango com mel e mostarda, risoto de tomate seco e mussarela de búfala, quiche de brócolis, linguado recheado com creme de espinafre, nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa, entre outras;

·Demonstração da montagem, decoração e serviço da mesa.

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais