-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Espanha
- Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
Cursos de Produtos Alimentícios no Espanha
- Mestrado
- Lleida (Espanha)
- 1 Ano
...(15 ECTS) Immersion in pork production farming Introduction to assessing pork production Final Master's project... Aprenda sobre: Structural conditions of pork production, Health management, Functional component of pork production...
- Mestrado
- Lleida (Espanha)
- 1 Ano
...of improvement and innovation within the food industry. This official Master's degree offers only one itinerary aimed at working. It is structured around 5 compulsory modules... Aprenda sobre: Company organisation, Post-harvesting of fruit and vegetables, Cured meat products...
Mais cursos semelhantes e em outras regiões
-
Excelente curso
← | →
- Curso
- Online
...acesso ao ensino de qualidade com eficácia no aprendizado, fornecendo recursos tecnológicos inovadores, como conteúdo on-line, animações, videoconferência...
...acesso ao ensino de qualidade com eficácia no aprendizado, fornecendo recursos tecnológicos inovadores, como conteúdo on-line, animações, videoconferência...
-
Excelente curso
← | →
- Curso
- Online
... aos.. Dirigido a: Profissionais interessados em conhecer as Boas Práticas de Fabricação de Produtos e Prestação de Serviços na área de Alimentação....
- Curso
- A distância
...Contaminação pré-colheita 28- Contaminação durante a colheita e pós-colheita MÓDULO VII PRAGAS DO AMENDOIM 29- Pragas de solo 30- Pragas da parte aérea 31...
- Curso
- Online
...O Curso de Produção de Licores destaca os processos mais atuais de produção de licores (desenvolvidos em faculdade em trabalhos de mestrado e doutorado)...
- Curso
- Online
- Datas a escolher
- 3 Mêses
...Objetivos A Norma NP EN ISO 22000:2005 é a mais recente forma de certificação dos Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar. Até ao momento é a única norma... Aprenda sobre: Certificação ISO, Implementação ISO 22000...
- Curso
- Online
... de contaminantes de n.. Dirigido a: Profissionais interessados em conhecer a Análise de Perigos e Pontos Crítcos de Controle - APPCC para a produção de produtos e prestação de serviços na área de alimentação....
- Curso
- A distância
...e calibração de equipamentos 26. Controle integrado de vetores e pragas urbanas 27. Seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens 28...
- Curso
- Online
... utilizadas para o controle de processamento térmico do leite; Embalagem, armazenamento e distribuição de leite; Produtos lácteos (leite em pó, leite fermentado...
- Curso
- Online
...na Indústria de Alimentos Introdução à Qualidade dos Alimentos Definindo Qualidade Ferramentas de Gestão da Qualidade Legislação Benefícios do Controle...
Perguntas & Respostas
Adicione sua pergunta
Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você