Cozinha do Mar
Curso
Em Consolação
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a elaborar diversos tipos de pratos a base de peixes e frutos do mar. Também adquire conhecimentos sobre identificação, cortes adequados e os cuidados na compra e estocagem de frutos do mar.
Instalações
Localização
Início
Consolação
(São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020
Início
Consultar
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
DESCRIÇÃO DO CURSO
O participante aprende a elaborar diversos tipos de pratos a base de peixes e frutos do mar. Também adquire conhecimentos sobre identificação, cortes adequados e os cuidados na compra e estocagem de frutos do mar.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Identificação de peixes e frutos do mar
·Cuidados na compra e estocagem
·Métodos de cocção específicos para pescados
·Cortes adequados
·Elaboração de receitas
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
O participante aprende a elaborar diversos tipos de pratos a base de peixes e frutos do mar. Também adquire conhecimentos sobre identificação, cortes adequados e os cuidados na compra e estocagem de frutos do mar.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Identificação de peixes e frutos do mar
·Cuidados na compra e estocagem
·Métodos de cocção específicos para pescados
·Cortes adequados
·Elaboração de receitas
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Cozinha do Mar
Preço para verificar