Higiene na Manipulação dos Alimentos

Senac São Paulo
Em Consolação

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Consolação
Descrição

O participante adquire base para a discussão da higiene na manipulação dos alimentos, tema obrigatório para a empresa que está iniciando o seu negócio ou aquela que já está no mercado. Por meio de aulas teóricas e exercícios o participante discute aspectos da legislação brasileira adquirindo fundamentos para atender as premissas propostas pela Vigilância Sanitária a partir dos conceitos teóric...

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Consolação
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante adquire base para a discussão da higiene na manipulação dos alimentos, tema obrigatório para a empresa que está iniciando o seu negócio ou aquela que já está no mercado. Por meio de aulas teóricas e exercícios o participante discute aspectos da legislação brasileira adquirindo fundamentos para atender as premissas propostas pela Vigilância Sanitária a partir dos conceitos teóricos de microbiologia e práticas do Serviço de Alimentação.

(Carga horária: 20 horas)

Pré-Requisitos

Ter Ensino Fundamental completo.

Método

Aulas expositivas.

Programa

·Microbiologia: definição e características gerais dos microrganismos e doenças transmitidas por alimentos

·Métodos de conservação dos alimentos

·Boas Práticas: higiene ambiental, pessoal, de alimentos, edificações, instalações, controle de resíduos e pragas, controle de água

·Critérios de segurança dos alimentos em cada etapa da manipulação

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso. O concluinte, com freqüência igual ou superior a 75% da carga horária total, receberá o certificado de conclusão do curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais