Gastronomia
Tecnólogo
Em Porto Velho
Descrição
-
Tipologia
Tecnólogo
-
Local
Porto velho
-
Duração
2 Anos
Formar tecnólogo capacitado a desenvolver novas tecnologias estimulando sua atuação crítica e criativa com uma visão ética e humanística em atendimento às demandas da área. Profissional este que deverá ser capaz de planejar, executar, avaliar e projetar o desenvolvimento gastronômico de uma localidade ou região.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Formar tecnólogo capacitado a desenvolver novas tecnologias estimulando sua atuação crítica e criativa com uma visão ética e humanística em atendimento às demandas da área. Profissional este que deverá ser capaz de planejar, executar, avaliar e projetar o desenvolvimento gastronômico de uma localidade ou região.
Grade Curricular
HISTÓRIA DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E GASTRONOMIA
HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA
ELEMENTOS DE NUTRIÇÃO
COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL
RELAÇÕES INTERPESSOAIS E GASTRONOMIA
IDENTIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS
COZINHA ITALIANA
COZINHA DIET E LIGTH
COZINHA BRASILEIRA ( NORTE E NORDESTE )
COZINHA BRASILEIRA ( CENTRO-SUL )
ARRANJO FÍSICO,EQUIPAMENTOS E MANUTENÇÃO
LOGÍSTICA
CUSTOS EM GASTRONOMIA
COZINHA MEDITERRÂNEA
PANIFICAÇÃO
COZINHA ASIÁTICA
EVENTOS GASTRONÔMICOS
CONFEITARIA
COZINHA FRANCESA
GESTÃO DE EMPRENDIMENTOS
COZINHA E CRIATIVIDADE CULINÁRIA
MARKETING EM GASTRONOMIA
ORGANIZAÇÃO E PLANEJAMENTO DE BEBIDAS
POJETO DE EMPREENDIMENTO GASTRONÔMICO.
Gastronomia