Como Produzir Doces em Caldas e Compotas

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A Distância

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Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

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Opiniões

Programa

MÓDULO I


VANTAGENS


01. Flexibilidade de tempo e espaço


02. Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda


03. Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado


04. Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem


05. Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades


06. Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais


07. Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos


08. Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados


09. Certificado como reconhecimento aos aprovados


MÓDULO II


PRODUÇÃO DOS SEGUINTES DOCES


10. Mamão em calda


11. Laranja da terra em calda


12. Figo em calda


13. Compota de laranja em metades


14. Compota de laranja da terra


15. Compota de figo


16. Compota de abacaxi


17. Compota de goiaba


MÓDULO III


ABORDA OS SEGUINTES ASSUNTOS


18. Tecnologias de produção dos seguintes doces


19. Equipamentos


20. Higiene na fabricação


21. Instalações


MÓDULO IV


ROTULAGEM - SEGUINTES INFORMAÇÕES


22. Denominação de venda do alimento


23. Lista de ingrediente


24. Conteúdo liquido


25. Identificação de origem


26. Identificação do lote


27. Data de fabricação


28. Prazo de validade

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