UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA

      Consultoria e Gestão de Serviços de Alimentação e Nutrição

      UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA
      Em Rio De Janeiro

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      Informação importante

      Tipologia Pós-Graduação
      Local Rio de janeiro
      Início Datas a escolher
      • Pós-Graduação
      • Rio de janeiro
      • Início:
        Datas a escolher
      Descrição

      O consultor para serviços de alimentação e nutrição é um dos campos de atuação do nutricionista com maior absorção de profissionais no mercado de trabalho na atualidade. O curso possibilitará a ampliação da área de atuação do profissional.

      O projeto do curso é inovador trazendo a dinâmica de Consultoria em Alimentos e Nutrição para curso de especialização, incluindo ferramentas de gestão e controle de qualidade, de custos, de pessoas e de processos.

      Com abordagens teórica e prática, o curso complementa e atualiza os conteúdos técnicos, proporcionando conhecimentos e competências teóricas e práticas necessárias à atuação em Consultoria e Gestão de Serviços de Alimentação.

      Instalações (1)
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      Rio De Janeiro
      Rua Ibituruna, 108 Rio de Janeiro - RJ, 20271020, Rio de Janeiro, Brasil
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      Perguntas & Respostas

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      O que se aprende nesse curso?

      Qualidade
      Planejamento
      Controle de Tempo
      Controle
      Alimentos

      Programa

      Programação do curso

      • UVA (Presencial)1

      Disciplinas
      • Planejamento, Projetos Físicos e Layout para Serviços de Alimentação;
      • Vigilância Sanitária na Área de Alimentos – Legislação e Fiscalização;
      • Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar I – Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, POP;
      • Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar II – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), ISO;
      • Metodologia da Pesquisa Científica;
      • Rotulagem de Alimentos;
      • Gestão de Recursos Humanos em Unidades de Alimentação e Nutrição;
      • Gestão Financeira e de Suprimentos nos Serviços de Alimentação;
      • Planejamento de Cardápios para Coletividades – Nutrição e Gastronomia;
      • Técnica Dietética e Elaboração de Cardápios Especiais – Nutrição e Gastronomia;
      • Planejamento e Gestão de Eventos;
      • Consultoria para Serviços de Alimentação I – Creche e Escola;
      • Consultoria para Serviços de Alimentação II – Restaurantes Comerciais;
      • Consultoria para Serviços de Alimentação III – Hotelaria e Catering;
      • Consultoria para Serviços de Alimentação IV – Serviços Institucionais (Alimentação do Trabalhador);
      • Consultoria para Serviços de Alimentação IV – Buffets e Eventos (food truck, congressos etc.);
      • Farmacêutica e Farmacologia;
      • Inovações Tecnológicas na Produção de Alimentos;
      • Sustentabilidade na Produção de Refeições;
      • Marketing em Alimentos e Nutrição.


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