Consultoria e Gestão de Serviços de Alimentação e Nutrição

Pós-Graduação

Em Rio De Janeiro

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Pós-Graduação

  • Local

    Rio de janeiro

  • Início

    Datas a escolher

O consultor para serviços de alimentação e nutrição é um dos campos de atuação do nutricionista com maior absorção de profissionais no mercado de trabalho na atualidade. O curso possibilitará a ampliação da área de atuação do profissional.

O projeto do curso é inovador trazendo a dinâmica de Consultoria em Alimentos e Nutrição para curso de especialização, incluindo ferramentas de gestão e controle de qualidade, de custos, de pessoas e de processos.

Com abordagens teórica e prática, o curso complementa e atualiza os conteúdos técnicos, proporcionando conhecimentos e competências teóricas e práticas necessárias à atuação em Consultoria e Gestão de Serviços de Alimentação.

Instalações

Localização

Início

Rio De Janeiro (Río de Janeiro)
Ver mapa
Rua Ibituruna, 108 Rio de Janeiro - RJ, 20271020

Início

Datas a escolherInscrições abertas

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Matérias

  • Qualidade
  • Planejamento
  • Controle de Tempo
  • Controle
  • Alimentos

Programa

Programação do curso

  • UVA (Presencial)1

Disciplinas
• Planejamento, Projetos Físicos e Layout para Serviços de Alimentação;
• Vigilância Sanitária na Área de Alimentos – Legislação e Fiscalização;
• Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar I – Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, POP;
• Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar II – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), ISO;
• Metodologia da Pesquisa Científica;
• Rotulagem de Alimentos;
• Gestão de Recursos Humanos em Unidades de Alimentação e Nutrição;
• Gestão Financeira e de Suprimentos nos Serviços de Alimentação;
• Planejamento de Cardápios para Coletividades – Nutrição e Gastronomia;
• Técnica Dietética e Elaboração de Cardápios Especiais – Nutrição e Gastronomia;
• Planejamento e Gestão de Eventos;
• Consultoria para Serviços de Alimentação I – Creche e Escola;
• Consultoria para Serviços de Alimentação II – Restaurantes Comerciais;
• Consultoria para Serviços de Alimentação III – Hotelaria e Catering;
• Consultoria para Serviços de Alimentação IV – Serviços Institucionais (Alimentação do Trabalhador);
• Consultoria para Serviços de Alimentação IV – Buffets e Eventos (food truck, congressos etc.);
• Farmacêutica e Farmacologia;
• Inovações Tecnológicas na Produção de Alimentos;
• Sustentabilidade na Produção de Refeições;
• Marketing em Alimentos e Nutrição.

Consultoria e Gestão de Serviços de Alimentação e Nutrição

Preço para verificar