UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA

Consultoria e Gestão de Serviços de Alimentação e Nutrição

UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA
Em Rio De Janeiro

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Informação importante

Tipologia Pós-Graduação
Local Rio de janeiro
Início Datas a escolher
  • Pós-Graduação
  • Rio de janeiro
  • Início:
    Datas a escolher
Descrição

O consultor para serviços de alimentação e nutrição é um dos campos de atuação do nutricionista com maior absorção de profissionais no mercado de trabalho na atualidade. O curso possibilitará a ampliação da área de atuação do profissional.

O projeto do curso é inovador trazendo a dinâmica de Consultoria em Alimentos e Nutrição para curso de especialização, incluindo ferramentas de gestão e controle de qualidade, de custos, de pessoas e de processos.

Com abordagens teórica e prática, o curso complementa e atualiza os conteúdos técnicos, proporcionando conhecimentos e competências teóricas e práticas necessárias à atuação em Consultoria e Gestão de Serviços de Alimentação.

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Rio De Janeiro
Rua Ibituruna, 108 Rio de Janeiro - RJ, 20271020, Rio de Janeiro, Brasil
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Perguntas & Respostas

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O que se aprende nesse curso?

Qualidade
Planejamento
Controle de Tempo
Controle
Alimentos

Programa

Programação do curso

  • UVA (Presencial)1

Disciplinas
• Planejamento, Projetos Físicos e Layout para Serviços de Alimentação;
• Vigilância Sanitária na Área de Alimentos – Legislação e Fiscalização;
• Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar I – Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, POP;
• Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar II – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), ISO;
• Metodologia da Pesquisa Científica;
• Rotulagem de Alimentos;
• Gestão de Recursos Humanos em Unidades de Alimentação e Nutrição;
• Gestão Financeira e de Suprimentos nos Serviços de Alimentação;
• Planejamento de Cardápios para Coletividades – Nutrição e Gastronomia;
• Técnica Dietética e Elaboração de Cardápios Especiais – Nutrição e Gastronomia;
• Planejamento e Gestão de Eventos;
• Consultoria para Serviços de Alimentação I – Creche e Escola;
• Consultoria para Serviços de Alimentação II – Restaurantes Comerciais;
• Consultoria para Serviços de Alimentação III – Hotelaria e Catering;
• Consultoria para Serviços de Alimentação IV – Serviços Institucionais (Alimentação do Trabalhador);
• Consultoria para Serviços de Alimentação IV – Buffets e Eventos (food truck, congressos etc.);
• Farmacêutica e Farmacologia;
• Inovações Tecnológicas na Produção de Alimentos;
• Sustentabilidade na Produção de Refeições;
• Marketing em Alimentos e Nutrição.


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