Aplicações da Nutrição no Varejo de Alimentos
Curso
Em Consolação
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
Os participantes desenvolvem competências para aplicar os conhecimentos de Nutrição e Ciência dos Alimentos na atuação em empresas varejistas de alimentos visando a comercialização de produtos alimentícios em conformidade com a legislação em vigor e na orientação dos consumidores na aquisição de alimentos com vistas a uma alimentação saudável.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Os participantes desenvolvem competências para aplicar os conhecimentos de Nutrição e Ciência dos Alimentos na atuação em empresas varejistas de alimentos visando a comercialização de produtos alimentícios em conformidade com a legislação em vigor e na orientação dos consumidores na aquisição de alimentos com vistas a uma alimentação saudável.
(Carga horária: 16 horas)
Pré-Requisitos
Ter curso de graduação em Nutrição ou Ciência dos Alimentos completo ou em andamento, ou ser formado no curso Técnico em Nutrição.
Método
Serão propostas situações ativas de aprendizagem que possibilitem aos participantes colocarem-se no papel de orientadores de pessoas e estruturador de processos em estabelecimentos varejistas de alimentos, buscando soluções para atender a segurança dos alimentos e às iniciativas de orientação ao consumidor. Neste sentido, serão utilizadas: proposições de problemas, discussões em grupo, vivências, simulações, dentre outras.
Programa
·Varejo e varejo alimentício
·Qualidade e Boas Práticas para a comercialização de alimentos
·Legislação e regulamentação para o setor varejista de alimentos
·Hábitos de compra do consumidor
·Orientação nutricional
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.
Aplicações da Nutrição no Varejo de Alimentos