Curso Proficional de Confeitaria

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Programa

MÓDULO I


BÁSICO


01 - História e Cultura da Gastronomia


02 - Microbiologia e Higiene Alimentar


03 - Administração Aplicada à Gastronomia


04 - Habilidades Básicas de Confeitaria


05 - Dietética e Nutrição


MÓDULO II


OBJETIVO ESPECÍFICO


06 - Confeitaria Artística I - Técnicas de Confeitagem


07 - Bebidas e Confeitaria


08 - Chocolate Básico


09 - Confeitaria Básica


10 - Confeitaria Artística II - Pasta Americana e Pastilhagem


MÓDULO III


conhecimentos


11 - Chocolate Avançado - Bombons, Trufas e Pralinés


12 - Confeitaria Avançada


13 - Gestão de Pessoas


14 - Gestão de Pessoas


15 - Café da Manhã / Cofee Break


MÓDULO IV


DESENVOLVIMENTO


16 - Sorvetes, Soberts e Granités


17 - Sobremesas Geladas


18 - Viennoiseries


19 - Confeitaria Regional Brasileira


20 - Planejamento Físico


MODULO V


FINALIDADE


21 - Confiserie


22 - Custos e Controles


23 - Confeitaria Internacional


24 - Bebidas e Gastronomia


25 - Confeitaria Diet e Light


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