-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Onde
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros
Cursos de COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
-
Nossa! Maravilhoso.
← | →
- Curso
- Curitiba
...aprender como trabalhar corretamente com os bicos de confeitas e os segredos de como fazer massas, recheios, montagem e decoração de bolos. aulas de 2ª...
...aprender como trabalhar corretamente com os bicos de confeitas e os segredos de como fazer massas, recheios, montagem e decoração de bolos. aulas de 2ª...
-
Nossa! Maravilhoso.
← | →
- Curso
- Curitiba
- 5 Dias
...Pães Especiais: Integral; Multicereais; Tri color e o de Batata. Pães Recheados; baguetes e o famoso Pão Francês...
- Curso
- Curitiba
...Preparo das massas da Columba Pascal: Tradicional,Decorada, Chocolate, Ovos e Bombons Trufados, receados e outros. Favor liga rou fazer a inscrição se estiver realmente interessado(a)...
- Curso
- Curitiba
...Sugestões de legumes e vegetais quentes Além de alguns pratos típicos como os da cozinha chinesa e mexicana e até os pratos regionais brasileiros...
- Curso
- Curitiba
- 5 Dias
...batata assada e recheada, arroz, sanduiches, cozimento de massa, como assar um frango inteiro, fazer o pudim de leite condensado em apenas 00:14 minutos...
- Curso
- Curitiba
...Preparo de Massa, receitas dos molhos e coberturas. Montagem do princípio ao fim, como fornear. Preparo de Massa, receitas dos molhos e coberturas...
- Curso
- Curitiba
...até as várias coberturas, incluindo o glacê real. Biscoitos decorados Curso que ensinará todos os passos para a fabricação de vários tipos de biscoitos decorados...
- Curso
- Curitiba
...com qualidade na alimentação, sem riscos. Venha nos conhecer. Se desejar poderá monitorar seu filho durante as aulas pelo MSN. Programa de Férias Curso para meninos e meninas...
- Curso
- Curitiba
...Orientação e degustação de vinho. Agradável ambiente onde vários sentidos serão estimulados, nova técnica de apresentação da Arte Culinária...
- Curso
- Curitiba
...Onde os alunos aprederão técnicas corretas de congelamento das massas e de todos os ingredientes dos recheios e molhos. Trabalhamos com diferentes cortes...
Perguntas & Respostas
Adicione sua pergunta
Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você