COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA

      Massas e Molhos

      COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
      Em Curitiba

      R$1.130
      *Preço aproximado
      Valor original em EUR:
      €250
      Ou prefere ligar para o centro agora?
      (55) ... Ver mais

      Informação importante

      Tipologia Curso
      Local Curitiba
      • Curso
      • Curitiba
      Descrição

      Você aprenderá a colorir, cortar, rechear. Os molhos são desde os mais tradicionais até os que você aprenderá criar em aula. Este curso também pode ser feito em cinco dias. Onde os alunos aprederão técnicas corretas de congelamento das massas e de todos os ingredientes dos recheios e molhos. Trabalhamos com diferentes cortes e formatos e apresentações da massa. Imperdível!

      Instalações (1)
      Instalações e datas
      Início Localização
      Consultar
      Curitiba
      Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde, 80240-03, Paraná, Brasil
      Ver mapa
      Início Consultar
      Localização
      Curitiba
      Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde, 80240-03, Paraná, Brasil
      Ver mapa

      Perguntas & Respostas

      Qdo terá curso de massas frescas
      Usuário anônimo - 24/08/2019 | Responder

      Programa

      Curso Profissionalizante

      Você aprenderá a colorir, cortar, rechear. Os molhos são desde os mais tradicionais até os que você aprenderá criar em aula. Este curso também pode ser feito em cinco dias. Onde os alunos aprederão técnicas corretas de congelamento das massas e de todos os ingredientes dos recheios e molhos. Trabalhamos com diferentes cortes e formatos e apresentações da massa. Imperdível!