COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA

Massas e Molhos

COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Em Curitiba

R$1.089
*Preço aproximado
Valor original em EUR:
€250
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais

Informação importante

Tipologia Curso
Local Curitiba
  • Curso
  • Curitiba
Descrição

Você aprenderá a colorir, cortar, rechear. Os molhos são desde os mais tradicionais até os que você aprenderá criar em aula. Este curso também pode ser feito em cinco dias. Onde os alunos aprederão técnicas corretas de congelamento das massas e de todos os ingredientes dos recheios e molhos. Trabalhamos com diferentes cortes e formatos e apresentações da massa. Imperdível!

Instalações (1)
Instalações e datas
Início Localização
Consultar
Curitiba
Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde, 80240-03, Paraná, Brasil
Ver mapa
Início Consultar
Localização
Curitiba
Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde, 80240-03, Paraná, Brasil
Ver mapa

Perguntas & Respostas

Levante suas perguntas e outros usuários poderão responder-te

Opiniões

0.0
Não avaliado
Avaliação do curso
100%
O recomendam
5.0
excelente
Avaliação do Centro

Opiniões sobre este centro

Ainda não existem comentários sobre esse curso
* Opiniões recebidas pela Emagister e iAgora

Programa

Curso Profissionalizante

Você aprenderá a colorir, cortar, rechear. Os molhos são desde os mais tradicionais até os que você aprenderá criar em aula. Este curso também pode ser feito em cinco dias. Onde os alunos aprederão técnicas corretas de congelamento das massas e de todos os ingredientes dos recheios e molhos. Trabalhamos com diferentes cortes e formatos e apresentações da massa. Imperdível!