Massas e Molhos

COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Em Curitiba

€250 - (R$938)
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais

Informação importante

Tipologia Curso
Início Curitiba
  • Curso
  • Curitiba
Descrição

Você aprenderá a colorir, cortar, rechear. Os molhos são desde os mais tradicionais até os que você aprenderá criar em aula. Este curso também pode ser feito em cinco dias. Onde os alunos aprederão técnicas corretas de congelamento das massas e de todos os ingredientes dos recheios e molhos. Trabalhamos com diferentes cortes e formatos e apresentações da massa. Imperdível!

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Curitiba
Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde, 80240-03, Paraná, Brasil
Ver mapa
Início Consultar
Localização
Curitiba
Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde, 80240-03, Paraná, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

Curso Profissionalizante

Você aprenderá a colorir, cortar, rechear. Os molhos são desde os mais tradicionais até os que você aprenderá criar em aula. Este curso também pode ser feito em cinco dias. Onde os alunos aprederão técnicas corretas de congelamento das massas e de todos os ingredientes dos recheios e molhos. Trabalhamos com diferentes cortes e formatos e apresentações da massa. Imperdível!

Êxitos alcançados por este centro