Técnicas de agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

EDUCAMUNDO
A distância

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
  • 280 horas de estudo
Descrição

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite...

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

» Ficha técnica

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite entre outros.

» Área de aplicação

Aplica-se às áreas de tecnologia de alimentos; agroindústria entre outras.

» Objetivos do curso

Orientar sobre o processo de produção e as implicações nos negócios na agroindústria a partir de derivados do leite.
» Área de formação

» Carga horária sugerida

Até 280 horas.
» Pré-requisitos

Não há pré-requisitos.

Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais