Técnicas de agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

Curso

A Distância

R$ 69

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

  • Horário de aulas

    280h

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite...

A ter em conta

Não há pré-requisitos.

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa



Ficha técnica

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite entre outros.

Área de aplicação

Aplica-se às áreas de tecnologia de alimentos; agroindústria entre outras.

Objetivos do curso

Orientar sobre o processo de produção e as implicações nos negócios na agroindústria a partir de derivados do leite.

Conteúdo programático

- Processos Agroindustriais
- Importância da qualidade do leite e seus derivados
- Estudo de caso de uma agroindústria
- Práticas ambientais
- Fabricação de derivados do leite
- Os desafios da agroindústria de pequeno porte
- Toxicologia dos Alimentos
- Pasteurização
- Branqueamento


Carga horária sugerida

Até 280 horas.

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos.



Técnicas de agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

R$ 69