Nutrição

UNESC - Centro Universitário do Espírito Santo
Em Colatina

R$33.207
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Graduação
  • Colatina
  • Duração:
    8 Semestres
Descrição

O curso de Nutrição tem por objetivo formar profissionais com embasamento teórico e conhecimento técnico para o desenvolvimento de tarefas relacionadas à condição de saúde e nutrição do ser humano, individual ou coletivamente.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Colatina
Av. Fioravante Rossi, 2930, Bairro Martinelli, Colatina-Es, Cep:29.703-900, 29.703-900, Espírito Santo, Brasil
Ver mapa

Programa

A Nutrição é reconhecida como o campo de conhecimento que investiga a relação homem-alimento, mediada por situações historicamente determinadas, que envolvem aspectos biológicos, sociais e econômicos, e o estudo dos processos decorrentes da ingestão de alimentos, da biodisponibilidade de nutrientes, bem como da produção, distribuição e consumo desses alimentos.

O curso de Nutrição tem por objetivo formar profissionais com embasamento teórico e conhecimento técnico para o desenvolvimento de tarefas relacionadas à condição de saúde e nutrição do ser humano, individual ou coletivamente.



Duração: 8 períodos.

Título conferido: Bacharel em Nutrição.

Horário: Integral e Noturno.




Principais atividades

* Planejar, supervisionar e controlar serviços de alimentação além de avaliar estudos dietéticos;
* Contribuir para promover, manter ou recuperar o estado nutricional de indivíduos e grupos populacionais;
* Promover o ensino de matérias profissionais de curso de graduação em Nutrição e das disciplinas de nutrição e alimentação nos cursos de graduação na área da saúde;
* Inspeções sanitárias relativas a alimentos;
* Avaliar e planejar dietas e suplementos dietéticos para indivíduos sadios e enfermos;
* Desenvolver atividades de auditoria, assessoria e consultoria na área de alimentação.

Áreas de atuação

* Hospitais, clínicas, ambulatórios, consultórios, bancos de leite humano, lactários, spas, restaurantes de empresas, creches e escolas, restaurantes comerciais e hotéis, indústria de alimentos, cozinhas experimentais, esportes - clubes e academias - e instituições de ensino superior e cursos técnicos.

Habilidades pessoais recomendadas

* Interesse no significado do alimento e em sua importância na vida do homem e identificar-se com a qualidade de vida e saúde.

Informação adicional

Forma de pagamento : Mensalidade: R$ 691,82

Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais