Hotelaria
Graduação
Em Ouro Fino
Descrição
-
Tipologia
Graduação
-
Local
Ouro fino
O Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria tem como objetivos: Organizar e operar a comercialização de produtos e serviços de hospitalidade, com direcionamento de ações de vendas para suas clientelas. Organizar espaços físicos de alimentação, prevendo seus ambientes, uso e articulação funcional e fluxos de trabalho e de pessoas. Conceber, organizar e viabilizar produtos e servi
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
O Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria tem como objetivos:
* Organizar e operar a comercialização de produtos e serviços de hospitalidade, com direcionamento de ações de vendas para suas clientelas.
* Organizar espaços físicos de alimentação, prevendo seus ambientes, uso e articulação funcional e fluxos de trabalho e de pessoas.
* Conceber, organizar e viabilizar produtos e serviços de hospitalidade adequados aos interesses, hábitos e expectativas da clientela.
* Organizar eventos, articulando os meios para a sua realização com prestadores de serviços e provedores de infra-estrutura e de apoio.
Cargos e funções que poderão ser ocupados pelos egressos do Curso:
* Chefe de Reservas;
* Gerente de Reservas;
* Promotor e Organizador de Eventos;
* Coordenador de Promoção de Vendas;
* Coordenador de A&B;
* Chefe de Recepção;
* Gerente de Recepção;
* Coordenador de Hospedagem.
Grade Curricular
Periodo 01
LINGUA PORTUGUESA VI
ECONOMIA
INTRODUCAO AO TURISMO E HOTELARIA
MARKETING
PSICOLOGIA
COMUNICACAO ORGANIZACIONAL
TEORIA GERAL DA ADMINISTRACAO
Periodo 02
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTIFICA
FUNDAMENTOS DE DIREITO E LEGISLAÇÃO
INGLES INSTRUMENTAL
ESTATISTICA
PLANEJAMENTO ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
GESTAO ORGANIZAÇÃO LAZER E ENTRETENIMENTO
Periodo 03
CONTABILIDADE GERENCIAL
SISTEMAS DE INFORMAÇOES GERENCIAIS
GESTAO DE PESSOAS
EMPREENDEDORISMO
NUTRIÇÃO E DIETETICA
LABORATORIO DE A&B
CUSTOS E ORÇAMENTOS EM A&B
INGLES TECNICO EM A&B
GESTÃO DE COMPRAS E ESTOQUE
Periodo 04
GESTAO ADMINISTRATIVA FINANCEIRA
TECNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS
GESTAO DA QUALIDADE
SEGURANÇA DO TRABALHO E MEIO AMBIENTE
PLANO DE NEGOCIOS
GOVERNANÇA
RESERVA E RECEPÇÃO
INGLES TECNICO EM HOSPEDAGEM
Informação adicional
Hotelaria