Faculdades Integradas Asmec

      Hotelaria

      Faculdades Integradas Asmec
      Em Ouro Fino

      R$14.125

      Informação importante

      Tipologia Graduação
      Local Ouro fino
      • Graduação
      • Ouro fino
      Descrição

      O Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria tem como objetivos: Organizar e operar a comercialização de produtos e serviços de hospitalidade, com direcionamento de ações de vendas para suas clientelas. Organizar espaços físicos de alimentação, prevendo seus ambientes, uso e articulação funcional e fluxos de trabalho e de pessoas. Conceber, organizar e viabilizar produtos e servi

      Instalações (1)
      Instalações e datas
      Início Localização
      Consultar
      Ouro Fino
      Av. Dr. Professor Antônio Eufrásio de Toledo, 100 - Jardim Dos Ypês - Ouro Fino/Mg Cep: 37.570-000, 37.570-000, Minas Gerais, Brasil
      Ver mapa
      Início Consultar
      Localização
      Ouro Fino
      Av. Dr. Professor Antônio Eufrásio de Toledo, 100 - Jardim Dos Ypês - Ouro Fino/Mg Cep: 37.570-000, 37.570-000, Minas Gerais, Brasil
      Ver mapa

      Perguntas & Respostas

      Levante suas perguntas e outros usuários poderão responder-te

      Programa

      OBJETIVOS:

      O Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria tem como objetivos:

      * Organizar e operar a comercialização de produtos e serviços de hospitalidade, com direcionamento de ações de vendas para suas clientelas.
      * Organizar espaços físicos de alimentação, prevendo seus ambientes, uso e articulação funcional e fluxos de trabalho e de pessoas.
      * Conceber, organizar e viabilizar produtos e serviços de hospitalidade adequados aos interesses, hábitos e expectativas da clientela.
      * Organizar eventos, articulando os meios para a sua realização com prestadores de serviços e provedores de infra-estrutura e de apoio.

      Cargos e funções que poderão ser ocupados pelos egressos do Curso:

      * Chefe de Reservas;
      * Gerente de Reservas;
      * Promotor e Organizador de Eventos;
      * Coordenador de Promoção de Vendas;
      * Coordenador de A&B;
      * Chefe de Recepção;
      * Gerente de Recepção;
      * Coordenador de Hospedagem.



      Grade Curricular

      Periodo 01
      LINGUA PORTUGUESA VI
      ECONOMIA
      INTRODUCAO AO TURISMO E HOTELARIA
      MARKETING
      PSICOLOGIA
      COMUNICACAO ORGANIZACIONAL
      TEORIA GERAL DA ADMINISTRACAO

      Periodo 02
      METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTIFICA
      FUNDAMENTOS DE DIREITO E LEGISLAÇÃO
      INGLES INSTRUMENTAL
      ESTATISTICA
      PLANEJAMENTO ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
      GESTAO ORGANIZAÇÃO LAZER E ENTRETENIMENTO

      Periodo 03
      CONTABILIDADE GERENCIAL
      SISTEMAS DE INFORMAÇOES GERENCIAIS
      GESTAO DE PESSOAS
      EMPREENDEDORISMO
      NUTRIÇÃO E DIETETICA
      LABORATORIO DE A&B
      CUSTOS E ORÇAMENTOS EM A&B
      INGLES TECNICO EM A&B
      GESTÃO DE COMPRAS E ESTOQUE

      Periodo 04
      GESTAO ADMINISTRATIVA FINANCEIRA
      TECNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS
      GESTAO DA QUALIDADE
      SEGURANÇA DO TRABALHO E MEIO AMBIENTE
      PLANO DE NEGOCIOS
      GOVERNANÇA
      RESERVA E RECEPÇÃO
      INGLES TECNICO EM HOSPEDAGEM

      Informação adicional

      Forma de pagamento : Valor do Semestre- R$ 2.354,31,Valor da Mensalidade-R$ 392,39,Taxa de Declaração-R$ 22,00,Taxa de Histórico-R$ 50,00,Taxa de Registro de Diploma -S/T,Taxa de Plano de Curso -R$ 22,00

      Compare para escolher melhor:
      Ver mais