MBA em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviços de Nutrição

UBM - Centro Universitário de Barra Mansa
Em Rj

R$4.500
Ou prefere ligar para o centro agora?
0800-... Ver mais

Informação importante

  • Pós-Graduação
  • Rj
  • Duração:
    20 Mêses
Descrição

O Curso de MBA em Gestão e Segurança Alimentar em Serviços de Alimentação (Pós-Graduação Lato Sensu Especialização) justifica-se por permitir diferenciar o processo produtivo de refeições de forma a adequá-lo às exigências da Legislação vigente voltado para a segurança alimentar nas suas atividades de gestão em serviços de alimentação com nível de sanidade, cuja razão de ser, é o compromisso do nu.
Dirigido a: Nutricionistas que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN´s) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR´s), tais como cozinhas institucionais, hospitalares e comerciais, alimentação escolar, entre outros.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Rj
Rua Getúlio Das Neves, Nº 19 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro/Rj., Rio de Janeiro, Brasil
Ver mapa

Programa

Sobre o Curso:
O Curso de MBA em Gestão e Segurança Alimentar em Serviços de Alimentação (Pós-Graduação Lato Sensu Especialização) justifica-se por permitir diferenciar o processo produtivo de refeições de forma a adequá-lo às exigências da Legislação vigente voltado para a segurança alimentar nas suas atividades de gestão em serviços de alimentação com nível de sanidade, cuja razão de ser, é o compromisso do nutricionista com a saúde de sua clientela, visando a proteção a saúde da população. Os aspectos principais do Curso estão circunscritos à multisetoriedade das Ciências nutricionais, mostrando que o exercício profissional têm características próprias e diferentes de outros profissionais. O Curso reúne um conjunto de técnicas atualizadas de implantação dos procedimentos de Boas Práticas de Fabricação com interação entre os assuntos com uma seqüência lógica para facilitar a compreensão dos conteúdos nas áreas do saber em segurança alimentar e de gestão em serviços de alimentação.

Nutricionistas que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN´s) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR´s), tais como cozinhas institucionais, hospitalares e comerciais, alimentação escolar, entre outros.

Carga Horária: 420h
Duração: 20 meses
Realização: Sábados quinzenais de 9h às 18h, Jardim Botânico-RJ
Valor: R$ 225,00


Instituto Philipe Souchard - Rua Getúlio das Neves, nº 19 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro/RJ.