MBA em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviços de Nutrição
Pós-Graduação
Em Rj
Descrição
-
Tipologia
Pós-Graduação
-
Local
Rj
-
Duração
20 Mêses
O Curso de MBA em Gestão e Segurança Alimentar em Serviços de Alimentação (Pós-Graduação Lato Sensu Especialização) justifica-se por permitir diferenciar o processo produtivo de refeições de forma a adequá-lo às exigências da Legislação vigente voltado para a segurança alimentar nas suas atividades de gestão em serviços de alimentação com nível de sanidade, cuja razão de ser, é o compromisso do nu. Dirigido a: Nutricionistas que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN´s) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR´s), tais como cozinhas institucionais, hospitalares e comerciais, alimentação escolar, entre outros.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
O Curso de MBA em Gestão e Segurança Alimentar em Serviços de Alimentação (Pós-Graduação Lato Sensu Especialização) justifica-se por permitir diferenciar o processo produtivo de refeições de forma a adequá-lo às exigências da Legislação vigente voltado para a segurança alimentar nas suas atividades de gestão em serviços de alimentação com nível de sanidade, cuja razão de ser, é o compromisso do nutricionista com a saúde de sua clientela, visando a proteção a saúde da população. Os aspectos principais do Curso estão circunscritos à multisetoriedade das Ciências nutricionais, mostrando que o exercício profissional têm características próprias e diferentes de outros profissionais. O Curso reúne um conjunto de técnicas atualizadas de implantação dos procedimentos de Boas Práticas de Fabricação com interação entre os assuntos com uma seqüência lógica para facilitar a compreensão dos conteúdos nas áreas do saber em segurança alimentar e de gestão em serviços de alimentação.
Nutricionistas que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN´s) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR´s), tais como cozinhas institucionais, hospitalares e comerciais, alimentação escolar, entre outros.
Carga Horária: 420h
Duração: 20 meses
Realização: Sábados quinzenais de 9h às 18h, Jardim Botânico-RJ
Valor: R$ 225,00
Instituto Philipe Souchard - Rua Getúlio das Neves, nº 19 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro/RJ.
MBA em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviços de Nutrição