ETIQUETA EMPRESARIAL,BOAS MANEIRAS

Moraes Cursos & Representações
In company

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • In company
Descrição

Oferecer às pessoas, noções teóricas e práticas das regras básicas de convivência social e de comportamento em situações diferenciadas: banquetes, coquetéis, almoços e/ou jantares de negócio, para que obtenham mais desenvoltura e naturalidade.
Dirigido a: O Curso é dirigido a profissionais de todos os níveis.

Informação importante

Programa

Carga Horaria Carga Horária: 4h/aula

Horário: 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30

Objetivo

Oferecer às pessoas, noções teóricas e práticas das regras básicas de convivência social e de comportamento em situações diferenciadas: banquetes, coquetéis, almoços e/ou jantares de negócio, para que obtenham mais desenvoltura e naturalidade.

Público Alvo

O Curso é dirigido a profissionais de todos os níveis.

Programa

Na dinâmica do mundo de negócios, a etiqueta integra-se ao exercício da ética profissional que pauta as relações em todos os níveis de trabalho em diferentes sentidos.
É na conceituação da ética como filosofia de trabalho que melhor se deduz a importância da prática da etiqueta e o que ela significa para o desenvolvimento das potencialidades do indivíduo, à medida que confere segurança em seus relacionamentos.

A imagem pessoal e profissional que queremos construir: Crenças e valores x padrões de comportamentos;
Mudar ou evoluir: Eis a questão;
Conhecimento x Sabedoria;
A ética, a naturalidade e o respeito.

O diferencial da Etiqueta para o sucesso profissional; Comunicação Não Verbal:
O que não falamos e os outros captam;
Aparência: "A primeira impressão";
A postura do corpo: elegância x anatomia.

Trajes x Elegância x Moda;

Regras de Gentilezas e Convivência;

Apresentações / Cumprimentos / Precedências;
Cartão de Visita.

Comportamento à Mesa:
Coktails/Drinks;
Café da Manhã;
Almoços e Jantares;
Noções sobre Vinhos.

Metodologia: A dinâmica do trabalho será desenvolvida por meio de exposição dialogada e demonstração prática na parte de Etiqueta à Mesa.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais