Técnicas de agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais
Curso
A Distância
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
-
Horário de aulas
280h
Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite...
Opiniões
Programa
Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite entre outros.
» Área de aplicação
Aplica-se às áreas de tecnologia de alimentos; agroindústria entre outras.
» Objetivos do curso
Orientar sobre o processo de produção e as implicações nos negócios na agroindústria a partir de derivados do leite.
» Área de formação
» Carga horária sugerida
Até 280 horas.
» Pré-requisitos
Não há pré-requisitos.
Técnicas de agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais