Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Curso
Em Campina Grande
R$ 180
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Campina grande
-
Horário de aulas
40h
Instalações
Localização
Início
Campina Grande
(Paraíba)
Ver mapa
Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363
Início
Consultar
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
Nível de formação Aperfeiçoamento
Público-Alvo :
Objetivo: Proporcionar aos participantes a capacidade de reconhecer a importância dos programas BPF/PPHO/APPCC, identificando e avaliando o estágio destes programas nas empresas, estabelecendo o que é crítico e mais urgente a ser operacionalizado, desencadeando as ações necessárias para a implantação e implementação na indústria de forma a garantir, efetividade e eficácia do controle dos perigos à produção de alimentos.
Conteúdo Programático
Conceito de segurança de alimentos;
Origem e procedência dos agentes nos alimentos;
Introdução a Qualidade;
5S;
BPF e PPHO;
Programas relacionados com BPF;
Check List;
Introdução ao APPCC;
Elaboração de plano APPCC;
Metodologia de implantação de BPF e APPCC;
Público-Alvo :
- Profissionais da indústria alimentícia que necessitam manter, desenvolver, implantar o Sistema APPCC.
- Gerentes, coordenadores e pessoal ligados direta ou indiretamente com a produção de alimentos e demais interessados no tema.
Objetivo: Proporcionar aos participantes a capacidade de reconhecer a importância dos programas BPF/PPHO/APPCC, identificando e avaliando o estágio destes programas nas empresas, estabelecendo o que é crítico e mais urgente a ser operacionalizado, desencadeando as ações necessárias para a implantação e implementação na indústria de forma a garantir, efetividade e eficácia do controle dos perigos à produção de alimentos.
Conteúdo Programático
Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
R$ 180