Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

Curso

Em Campina Grande

R$ 180

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Campina grande

  • Horário de aulas

    40h

Instalações

Localização

Início

Campina Grande (Paraíba)
Ver mapa
Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Nível de formação Aperfeiçoamento

Público-Alvo :

  • Profissionais da indústria alimentícia que necessitam manter, desenvolver, implantar o Sistema APPCC.


  • Gerentes, coordenadores e pessoal ligados direta ou indiretamente com a produção de alimentos e demais interessados no tema.


Objetivo: Proporcionar aos participantes a capacidade de reconhecer a importância dos programas BPF/PPHO/APPCC, identificando e avaliando o estágio destes programas nas empresas, estabelecendo o que é crítico e mais urgente a ser operacionalizado, desencadeando as ações necessárias para a implantação e implementação na indústria de forma a garantir, efetividade e eficácia do controle dos perigos à produção de alimentos.

Conteúdo Programático

  • Conceito de segurança de alimentos;


  • Origem e procedência dos agentes nos alimentos;


  • Introdução a Qualidade;


  • 5S;


  • BPF e PPHO;


  • Programas relacionados com BPF;


  • Check List;


  • Introdução ao APPCC;


  • Elaboração de plano APPCC;


  • Metodologia de implantação de BPF e APPCC;


  • Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

    R$ 180