Seleção de Forrageiras
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Programa
MÓDULO I
PROGRAMA
01-Nas últimas décadas, têm sido formados, anualmente, no Brasil, cerca de quatro milhões de hectares de novas pastagens
02-Uma parcela considerável desta área formada tem se perdido por causa do mau manejo
03-Mas existe um fator de importância para que uma pastagem seja produtiva
04-A espécie forrageira escolhida deve ser adequada para as condições de clima
05-Condições do solo
06-Topografia da propriedade
07-O objetivo é estudar os fatores que devem ser considerados na seleção de uma forrageira para formação de pastagens
MÓDULO II
Principais forrageiras usadas no Brasil
08-Gramíneas
09-Forrageiras de inverno
10- Leguminosas
11-Avaliação e escolha da forrageira
12-As forrageiras e o clima
13-As forrageiras e o solo
14-Sementes versus mudas
15-As forrageiras e o manejo
16-Critérios práticos para a escolha
MÓDULO III
CONDIÇÕES
17-A espécie forrageira escolhida deve ser adequada para as condições de clima
18-Deve ser apropriada ao solo
19-Deve ser estudado a topografia da propriedade
módulo iv
O MANEJO
20-O manejo é importante pois nas últimas décadas, têm sido formados, anualmente, no Brasil, cerca de quatro milhões de hectares de novas pastagens
21-Uma parcela considerável desta área formada tem se perdido por causa do mau manejo
22-Mas o manejo é um fator de importância para que uma pastagem seja produtiva
23-É importante as também as condições da propriedade
24-A especie forrageira deve ser escolhida de acordo com o clima
25-Ela também deve ser apropriada ao solo
PROGRAMA
01-Nas últimas décadas, têm sido formados, anualmente, no Brasil, cerca de quatro milhões de hectares de novas pastagens
02-Uma parcela considerável desta área formada tem se perdido por causa do mau manejo
03-Mas existe um fator de importância para que uma pastagem seja produtiva
04-A espécie forrageira escolhida deve ser adequada para as condições de clima
05-Condições do solo
06-Topografia da propriedade
07-O objetivo é estudar os fatores que devem ser considerados na seleção de uma forrageira para formação de pastagens
MÓDULO II
Principais forrageiras usadas no Brasil
08-Gramíneas
09-Forrageiras de inverno
10- Leguminosas
11-Avaliação e escolha da forrageira
12-As forrageiras e o clima
13-As forrageiras e o solo
14-Sementes versus mudas
15-As forrageiras e o manejo
16-Critérios práticos para a escolha
MÓDULO III
CONDIÇÕES
17-A espécie forrageira escolhida deve ser adequada para as condições de clima
18-Deve ser apropriada ao solo
19-Deve ser estudado a topografia da propriedade
módulo iv
O MANEJO
20-O manejo é importante pois nas últimas décadas, têm sido formados, anualmente, no Brasil, cerca de quatro milhões de hectares de novas pastagens
21-Uma parcela considerável desta área formada tem se perdido por causa do mau manejo
22-Mas o manejo é um fator de importância para que uma pastagem seja produtiva
23-É importante as também as condições da propriedade
24-A especie forrageira deve ser escolhida de acordo com o clima
25-Ela também deve ser apropriada ao solo
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