Raças e Cruzamentos de Ovinos

Curso

A Distância

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

MÓDULO I


CONCEITOS DE RAÇAS E CRUZAMENTOS DE OVINOS


01- Raças de corte - Ile de France, Texel, Suffolk, Hampshire Down, Poll Dorset


02- Raças mistas - Ideal - Polwarth, Corriedale,


03- Raças deslanadas - Morada Nova, Santa Inez


04- Raças leiteiras


05- Ovelhas comuns


06- Seleção de uma raça


07- Cruzamento industrial


08- Cruzamento triplo


09- Cruzamento absorvente


10- Cálculo do grau de sangue


11- Sistema ideal de produção


MÓDULO II


RAÇAS DE OVINOS


12- Raças produtoras de lã


13- Raças produtoras de carne


14- Raças de dupla adaptação


15- Raças produtoras de leite


1 6- Raças produtoras de pele


MÓDULO III


CRUZAMENTOS DE OVINOS


17- Cruzamento industrial


18- Cruzamento triplo


19- Cruzamento absorvente


MODULO IV


ALIMENTAÇÃO


20- Suplementos minerais e misturas múltiplas


21- Culturas para uso na seca


22- Resíduos agroindustriais


23- Palma forrageira


24- Pasto cultivado


25- Pasto nativo


26- Campineiras


27- Concentrados


28- Mandioca


29- Silagem


30- Feno

Raças e Cruzamentos de Ovinos

Preço para verificar