MBA em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviços de Nutrição

Pós-Graduação

Em Rj

R$ 4.500

Descrição

  • Tipologia

    Pós-Graduação

  • Local

    Rj

  • Duração

    20 Mêses

O Curso de MBA em Gestão e Segurança Alimentar em Serviços de Alimentação (Pós-Graduação Lato Sensu Especialização) justifica-se por permitir diferenciar o processo produtivo de refeições de forma a adequá-lo às exigências da Legislação vigente voltado para a segurança alimentar nas suas atividades de gestão em serviços de alimentação com nível de sanidade, cuja razão de ser, é o compromisso do nu. Dirigido a: Nutricionistas que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN´s) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR´s), tais como cozinhas institucionais, hospitalares e comerciais, alimentação escolar, entre outros.

Instalações

Localização

Início

Rj (Río de Janeiro)
Ver mapa
Rua Getúlio Das Neves, Nº 19 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro/Rj.

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Sobre o Curso:
O Curso de MBA em Gestão e Segurança Alimentar em Serviços de Alimentação (Pós-Graduação Lato Sensu Especialização) justifica-se por permitir diferenciar o processo produtivo de refeições de forma a adequá-lo às exigências da Legislação vigente voltado para a segurança alimentar nas suas atividades de gestão em serviços de alimentação com nível de sanidade, cuja razão de ser, é o compromisso do nutricionista com a saúde de sua clientela, visando a proteção a saúde da população. Os aspectos principais do Curso estão circunscritos à multisetoriedade das Ciências nutricionais, mostrando que o exercício profissional têm características próprias e diferentes de outros profissionais. O Curso reúne um conjunto de técnicas atualizadas de implantação dos procedimentos de Boas Práticas de Fabricação com interação entre os assuntos com uma seqüência lógica para facilitar a compreensão dos conteúdos nas áreas do saber em segurança alimentar e de gestão em serviços de alimentação.

Nutricionistas que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN´s) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR´s), tais como cozinhas institucionais, hospitalares e comerciais, alimentação escolar, entre outros.

Carga Horária: 420h
Duração: 20 meses
Realização: Sábados quinzenais de 9h às 18h, Jardim Botânico-RJ
Valor: R$ 225,00


Instituto Philipe Souchard - Rua Getúlio das Neves, nº 19 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro/RJ.

MBA em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviços de Nutrição

R$ 4.500