Gestão Hoteleira: hospitalidade, turismo e serviços
Pós-Graduação
Em Ouro Fino
Descrição
-
Tipologia
Pós-Graduação
-
Local
Ouro fino
-
Horário de aulas
420h
Qualificar profissionais de todas as áreas do conhecimento por meio do diferencial multidisciplinar, a fim de possibilitar-lhes competências e habilidades humanas e profissionais, necessárias ao destaque e sucesso na gestão de suas carreiras. Dirigido a: Profissionais de nível superior que atuam, ou pretendem atuar, na área de gestão de negócios e/ou ocupam funções gerenciais nas organizações. Profissionais interessados em aprofundar seus conhecimentos nessa área, por meio de uma oportunidade de pós-graduação "lato sensu" oferecida de forma multidisciplinar, dosada e gradativa, que permite ao participante conciliar suas atividades profissionais com a necessidade de aprimoramento intelectual.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Qualificar profissionais de todas as áreas do conhecimento por meio do diferencial multidisciplinar, a fim de possibilitar-lhes competências e habilidades humanas e profissionais, necessárias ao destaque e sucesso na gestão de suas carreiras.
Objetivos Específicos:
Proporcionar aos participantes, atualização, aprimoramento e desenvolvimento profissional, em nível de excelência, de modo que possam participar efetivamente da realização das competências humanas para a gestão estratégica das organizações.
Possibilitar o exercício prático dos conhecimentos adquiridos.
Público-alvo:
Profissionais de nível superior que atuam, ou pretendem atuar, na área de gestão de negócios e/ou ocupam funções gerenciais nas organizações.
Profissionais interessados em aprofundar seus conhecimentos nessa área, por meio de uma oportunidade de pós-graduação "lato sensu" oferecida de forma multidisciplinar, dosada e gradativa, que permite ao participante conciliar suas atividades profissionais com a necessidade de aprimoramento intelectual.
Carga Horária:
360 horas.
Matriz Curricular:
Hotelaria, Hospitalidade e Turismo: Modelos Organizacionais - 40h
Hotelaria, Hospitalidade e Turismo: Tendências e Perspectivas - 30h
Hotelaria, Hospitalidade e Turismo: Planejamento Estratégico - 30h
Hotelaria, Hospitalidade e Turismo: a Gestão da Qualidade como diferencial competitivo - 40h
Gestão de Pessoas e de Carreiras na área de Hotelaria e Turismo - 40h
Turismo e Gestão de Serviços - 30h
Práticas Gastronômicas - 30h
Práticas de Governança e Recepção - 30h
Práticas Administrativas e Financeiras - 30h
Elaboração de Projetos, Marketing e Captação de Recursos para Turismo; Eventos e Hotelaria - 30h
Metodologia da Pesquisa Científica - 30h
Para certificação, o aluno terá de apresentar no prazo de 6 (seis) meses um Artigo Científico sobre as temáticas abordadas, após a conclusão dos créditos da Matriz Curricular do Curso.
Documentação/Matrícula:
. 2 fotos 3x4 recentes
. 2 cópias do Diploma de Graduação
. 2 cópias do Histórico escolar da Graduação
. 2 cópias da Carteira de Identidade, CPH e Título de Eleitor
. Apresentação de Certidão de nascimento ou Casamento
. Apresentação de Comprovante de Residência (luz ou telefone)
Formas de Pagamento/Mensalidades:
. Valor matrícula/mensalidade: com a Secretaria
. Quantidade de Parcelas: 1 + 12 parcelas de R$ 240,00 (duzentos e quarenta reais).
Observações:
. Aulas aos sábados
. A Unidade de Ensino reserva-se o direito de não abertura do Curso caso o número de vagas oferecidas não sejam preenchidas, devolvendo os valores recebidos de acordo com protocolo institucional.
. A Coordenação do Curso reserva-se o direito de realizar adequações ao programa, caso existam necessidades alusivas à turma constituída e ao calendário acadêmico.
Gestão Hoteleira: hospitalidade, turismo e serviços