Gestão de Empreendimentos Gastronômicos
Curso
Em Consolação
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende maneiras de administrar negócios no ramo da gastronomia, com o intuito de garantir sua lucratividade e continuidade no mercado. Aprende métodos de gerenciamento de compras e estoques, de controle de finanças, evitando desperdícios e monitorando as vendas em busca do aprimoramento na qualidade do atendimento. Aprende, ainda, a controlar os procedimentos de manutenção de e...
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
O participante aprende maneiras de administrar negócios no ramo da gastronomia, com o intuito de garantir sua lucratividade e continuidade no mercado. Aprende métodos de gerenciamento de compras e estoques, de controle de finanças, evitando desperdícios e monitorando as vendas em busca do aprimoramento na qualidade do atendimento. Aprende, ainda, a controlar os procedimentos de manutenção de equipamentos e instalações, por meio do uso de check-lists e formulários específicos.
(Carga horária: 15 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 18 anos, Ensino Médio completo, conhecimentos de cálculos matemáticos básicos e experiência profissional na área de gestão. Para os clientes sem experiência na área, recomendamos primeiramente o curso de Planejamento e Administração de Bares e Restaurantes.
Método
Aulas Conceituais.
Programa
·Compras e estoques de materiais
·Como evitar desperdícios e desvios de bebidas
·Elaboração de produtos e medidas de controle
·Legislação sanitária
·Processos de venda de produtos
·Distribuição de gorjetas
·Terceirização dos serviços
·Aspectos financeiros relacionados à administração de empreendimentos gastronômicos
·Manutenção de equipamentos
Certificações
O Senac oferece o certificado de conclusão do curso.
O Senac fornece o material didático:
O Senac fornece:
- Apostila: Gestão de Empreendimentos Gastronômicos
Autora: Concetta Marcelina
Senac São Paulo
Gestão de Empreendimentos Gastronômicos