Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Curso

A Distância

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

MÓDULO I


FORMAÇÃO E MANEJO DE PASTAGEM DE OVINOS


01- Hábito de pastejo dos ovinos


02- Características e cuidados das principais espécies forrageiras


03- Formação da pastagem


04- Manejo da pastagem para ovinos


05- Pastejo integrado com outros ruminantes


06- Rotação e adubação de pastagem


MÓDULO II


o manejo da pastagem


07- Intensidade de desfolhação


08- Freqüência de desfolhação


09- Momento de desfolhação


MÓDULO III


Conceitos relativos à proporção de animais na área


10- Carga animal


11- Taxa de lotação


12- Pressão de pastejo


13- Subpastejo


14- Superpastejo


15- Capacidade de suporte


MÓDULO IV


caracterização do sistema de manejo


16- Ocorre maior oportunidade de seleção da forragem


17- A manipulação da produção e da oferta de forragem é mais difícil para o Manejador


18- Ocorre menor custo


MÓDULO V


CARACTERÍSTICAS DA PASTAGEM DE OVINOS


19- Porte médio


20- Grande capacidade e rapidez de perfilhamento


21- Boa capacidade de ocupação da área de pasto


22- Propagação por sementes


23- Boa produção de sementes


24- Boa tolerância ao pastejo baixo promovido pelo ovino


25- A arquitetura foliar ereta e aberta


26- Alta produtividade de forragem


27- Excelente aceitabilidade pelos animais

Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Preço para verificar