Engorda a Pasto
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Programa
MÓDULO I
PROGRAMA
01-A criação de bovinos a pasto é uma opção inteligente para quem quer atingir uma grande fatia do mercado consumidor de carne e derivados do leite
02-A criação de bovinos a pasto é uma opção inteligente para quem quer atingir uma grande fatia do mercado consumidor de carne e derivados do leite
03-Pois cada vez mais a humanidade caminha para uma forte exigência de qualidade e busca um produto mais natural para o seu consumo
04-A engorda a pasto atende a esta exigência do mercado e garante baixo custo com tendência a alta lucratividade
05-A terminação do gado de corte pode ser feita de duas maneiras
06-Confinamento ou a pasto
07-Como proceder na engorda a pasto
08-Na etapa final do sistema de produção
09-Momento em que todos os animais são vendidos
10-Práticas de manejo adequado da pastagem
11-Suplementação alimentar na seca
12-Melhoramento genético do rebanho
13-Aumentará a produtividade
14-Reduzindo o tempo de engorda
MÓDULO II
CONTEÚDO
15-Genética para engorda a pasto
16-Características do novilho para engorda a pasto
17-Desempenho animal na pastagem
18-Suplementação
19-Intensificação
20-Sanidade
MÓDULO III
descrição
21-As condições nutricionais do solo e das forragens das principais zonas pastoris, onde se desenvolve a pecuária de corte e de leite brasileira
22-As discussões sobre os principais fatores que limitam a criação de bovinos em pastagens no Brasil - o baixo teor protéico das pastagens, a baixa disponibilidade de energia devido á baixa digestibilidade das forragens tropicais, e as deficiências e desbalanços dos minerais nessas forragens
23-Existe um maior enfoque sobre os minerais e sua interação solo-planta-animal
24-A fisiologia digestiva
25-Os distúrbios no metabolismo e na reprodução
26-As doenças
PROGRAMA
01-A criação de bovinos a pasto é uma opção inteligente para quem quer atingir uma grande fatia do mercado consumidor de carne e derivados do leite
02-A criação de bovinos a pasto é uma opção inteligente para quem quer atingir uma grande fatia do mercado consumidor de carne e derivados do leite
03-Pois cada vez mais a humanidade caminha para uma forte exigência de qualidade e busca um produto mais natural para o seu consumo
04-A engorda a pasto atende a esta exigência do mercado e garante baixo custo com tendência a alta lucratividade
05-A terminação do gado de corte pode ser feita de duas maneiras
06-Confinamento ou a pasto
07-Como proceder na engorda a pasto
08-Na etapa final do sistema de produção
09-Momento em que todos os animais são vendidos
10-Práticas de manejo adequado da pastagem
11-Suplementação alimentar na seca
12-Melhoramento genético do rebanho
13-Aumentará a produtividade
14-Reduzindo o tempo de engorda
MÓDULO II
CONTEÚDO
15-Genética para engorda a pasto
16-Características do novilho para engorda a pasto
17-Desempenho animal na pastagem
18-Suplementação
19-Intensificação
20-Sanidade
MÓDULO III
descrição
21-As condições nutricionais do solo e das forragens das principais zonas pastoris, onde se desenvolve a pecuária de corte e de leite brasileira
22-As discussões sobre os principais fatores que limitam a criação de bovinos em pastagens no Brasil - o baixo teor protéico das pastagens, a baixa disponibilidade de energia devido á baixa digestibilidade das forragens tropicais, e as deficiências e desbalanços dos minerais nessas forragens
23-Existe um maior enfoque sobre os minerais e sua interação solo-planta-animal
24-A fisiologia digestiva
25-Os distúrbios no metabolismo e na reprodução
26-As doenças
Engorda a Pasto
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