-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Onde
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
Cursos de Turismo e Hotelaria
- Curso
- Online
...mais de 80 receitas dos principais pratos Nordestinos. Delicie-se fazendo pratos incríveis! Conteúdo: Acarajé receita um Acarajé receita dois Vatapá receita...
- Graduação
- Recife
- 4 Semestres
...A organização do curso foi elaborada a fim de favorecer o campo da gastronomia, como peça importante para contribuirmos com o aperfeiçoamento das técnicas...
- Graduação
- Londrina
- Datas a escolher
- 2 Anos
...administração e gerenciamento de serviços de alimentos e bebidas; montagem de pratos típicos de diversas regiões e países; estudo e análise de novas tendências...
- Especialização
- Anapolis
- 18 Mêses
...racionalizar os processos lógicos; propiciar aumento da produtividade; identificar e reduzir custos logísticos, gerenciando racionalmente os sistemas...
- Curso
- Curitiba
...Risoto com limão siciliano,* Risoto a la giardineira. Aprenda em uma aula totalmente interativa os segredos do risoto. Preparações: * Caldo base...
- Curso
- A distância
...downloads e outros links importantes. Confira! » Ficha técnica Este curso apresenta um conteúdo especial das melhores técnicas e conceituados chefes da culinária italiana...
- Curso
- Curitiba
- 30h
...Alunos interessados com idadea partir dos 12 anos. O curso "Cozinha Trivial" costumeiramente dado aos sábados, das 14:00 18:00 h. ou o noturno...
- Seqüencial
- Manaus
- 2 Anos
...em Gastronomia Regional pretende aperfeiçoar os profissionais para que tenham amplo domínio sobre a gastronomia de nossa região. Busca-se o aperfeiçoamento...
- Curso
- (Consolação)
...O objetivo do curso é formar profissionais que saibam organizar, administrar e vistoriar o trabalho de camareiras e housemen em meios de hospedagem...
- Curso
- Madrid (Espanha)
- 1 Semana
...Estes cursos estão disponíveis para grupos de mínimo 3-6 estudantes...
- Tecnólogo
- São Luís
- 2 Anos
...No Brasil não foi diferente e assistimos na última década um aumento dos cursos de gastronomia. No Maranhão acompanhou-se essa tendência, sendo o UniCEUMA...
- Tecnólogo
- Porto Velho
- 2 Anos
...Profissional este que deverá ser capaz de planejar, executar, avaliar e projetar o desenvolvimento gastronômico de uma localidade ou região. Objetivos...
- Tecnólogo
- (Boa Vista, Vila Velha)
- 2 Anos
...Missão O curso tem como missão formar profissional dotado de competências e habilidades que lhe permita atuar na promoção da culinária e da gastronomia...
- Tecnólogo
- Paraná
- 5 Semestres
...que atualmente caracteriza-se como uma área exigente e em franca expansão. Dirigido a: Ao final do curso o tecnólogo em Gastronomia possuirá as habilidades...
- Curso
- Curitiba
...preparações que podem ser servidas em coquetéis e recepções em casa, como finger food (servidas na mão). Cardápio: * Ceviche, * Coquetel de camarão...
- Curso
- A distância
...» Ficha técnica O curso apresenta os principais pratos da cozinha árabe. Pão, saladas, sobremesas, esfiha e sopas são alguns dos pratos abordados neste curso...
- Curso
- Curitiba
- 5 Dias
...como assar um frango inteiro, fazer o pudim de leite condensado em apenas 00:14 minutos, um bolo com recheio e cobertura em apenas nove minutos...
- Tecnólogo
- (Natal)
...nos processos de produção e consumo de alimentos pelo homem, quanto às exigências relacionadas a uma atuação profissional ética e de respeito às condições...
- Curso
- (Consolação)
...percebendo seus desejos e a potencialidade da venda. O primeiro contato do cliente com o meio de hospedagem é o setor de reservas. Um bom atendimento...
- Curso
- Madrid (Espanha)
- 1 Semana
...amador e profissional, e têm a duração de 1 a 4 semanas ao longo de todo o ano. As aulas têm a duração média de 2 a 3 horas e terminam com jantar...