Cursos de Produtos Alimentícios online

SUA SELEÇÃO ATUAL
  • Produtos Alimentícios
MÉTODO E LUGAR
  • Todos 33
  • A distância 2
  • Online 6
  • Semipresencial 0
  • In company 1
  • Presencial 24
País
TEMA
  • Indústria 96
  • Indústria Alimentícia 6
  • Produtos Alimentícios 6
DURAÇÃO
  • Horas 3
  • Dias 0
  • Semanas 3
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Ano(s) 0
-- Selecionar --
6 resultados
INTEDYA Portugal
Consulte a campanha deste mês!

...Este curso destina-se a estudantes e profissionais com necessidades de formação no âmbito da Segurança Alimentar. Pretendendo assim implementar ISO 22000... Aprenda sobre: Implementação ISO 22000, Certificação ISO...

  • Curso
  • Online
  • 3 Mêses
  • à escolha
  • Campus online
Adicionar ao comparador
Ver mais

R$1.313

... aos.. Dirigido a: Profissionais interessados em conhecer as Boas Práticas de Fabricação de Produtos e Prestação de Serviços na área de Alimentação....

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais
Tecnologia de Carnes Portal Educação

...(frescal e defumada) e paio 3. Processo de produção do Presunto cozido MÓDULO IV 1. Qualidade da Carne Efeitos do grau de acabamento e marmoreio Maciez...

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais
Produção de Licores CursosVirtuais.net

...Venda do Produto Lista de Licores Cravinho Licor de Amêndoas Licor de Anisette Licor Básico de Frutas Licor de Cacau Licor de Café Licor de Caroço de Pêssego...

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais

... de contaminantes de n.. Dirigido a: Profissionais interessados em conhecer a Análise de Perigos e Pontos Crítcos de Controle - APPCC para a produção de produtos e prestação de serviços na área de alimentação....

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais

...Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) Requisitos Específicos dos POP Monitoramento...

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais

... utilizadas para o controle de processamento térmico do leite; Embalagem, armazenamento e distribuição de leite; Produtos lácteos (leite em pó, leite fermentado...

  • Curso
  • Online
Adicionar ao comparador
Ver mais